Игрок Zelda: Tears of the Kingdom собирает TIE Fighter из «Звездных войн»

Игрок A Legend of Zelda: Tears of the Kingdom создает работающий истребитель TIE из «Звездных войн», напоминающий модель Advanced X1.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom позволяет игрокам выражать свое творчество по своему усмотрению, и один игрок воспользовался этой возможностью, чтобы создать функциональный истребитель TIE из вселенной «Звездных войн». С помощью способности Линка Ultrahand игроки довели строительную механику Tears of the Kingdom до предела, соединяя материалы вместе для создания всевозможных забавных транспортных средств, включая робота Armored Core и троянского коня.

Хотя Tears of the Kingdom вышла всего пару недель назад, некоторые игроки специализируются на создании функциональных транспортных средств, которые можно использовать для путешествий по миру Хайрула. Например, бесстрашный игрок построил атакующий дрон, способный уничтожать полчища могущественных врагов. Также возможно объединить франшизы Legend of Zelda и Star Wars, поскольку один фанат Tears of the Kingdom создал Poracer, используя деревянные бревна и ветряные турбины.

Внутриигровые кадры, загруженные пользователем Twitter Тарой Клэй, демонстрируют, что игрок может построить функциональный истребитель TIE, который взят из модели TIE Advanced X1, представленной во вселенной «Звездных войн». Похоже, что для создания этой уникальной боевой машины они использовали смесь вееров Zonai и плит. После соединения материалов игрок перешел в кабину и без проблем поднял свой корабль в небо. Игроки Tears of the Kingdom придумали множество впечатляющих транспортных средств, но этот TIE-истребитель может превзойти все остальные по внешнему виду. Однако корабль почти не парит в небе из-за ограниченного времени автономной работы, а это означает, что Линк может использовать его только в течение короткого времени. Кроме того, отсутствие оружия дальнего боя у TIE-истребителя делает его бесполезным в стычках.

Star Wars : Tears of the kingdom pic.twitter.com/6A02raWeWr — Ŧɑʀɑ Ƈℓɑγ (@__Tara___Clay__) May 24, 2023

Tears of the Kingdom не только позволяет игрокам создавать странные транспортные средства, но также предоставляет огромную свободу для создания оружия и исследования открытого мира по своему усмотрению. Благодаря способности Линка Fuse игроки могут улучшать свой арсенал с помощью огнемета, копья или молота, чтобы быстро уничтожать врагов. Добавление этой способности приводит к некоторым интересным сценариям для Линка и делает бой в Tears of the Kingdom еще более приятным.

Хорошей новостью для фанатов является то, что у режиссера «Слез королевства» Хидемаро Фудзибаяси есть несколько идей для потенциального продолжения, которое, по слухам, находится на стадии планирования. Кроме того, продюсер Эйдзи Аонума предположил, что свободный игровой процесс игры может стать основным аспектом будущих игр Zelda. Многие игроки хвалили Tears of the Kingdom за то, что они позволяют им исследовать Хайрул без каких-либо ограничений, и они хотят, чтобы Nintendo использовала тот же подход в сиквеле.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна для игры на Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект