Phantom Blade 0 — абсолютно дикая новая игра про самураев для PS5

Phantom Blade 0 с его динамичным боем и совершенно уникальным сеттингом и стилем предлагает совершенно оригинальный взгляд на традиционную игру в жанре экшн.

Одним из самых неожиданных моментов Sony PlayStation Showcase 2023 стал дебютный трейлер стремительного самурайского слэшера Phantom Blade 0 от разработчика S-Game. Демонстрация, вероятно, была кульминацией трансляции для многих зрителей, отличительный внешний вид Phantom Blade 0 и динамичный бой помогли ему выделиться даже на фоне некоторых из наиболее известных демонстрируемых игр.

Phantom Blade, созданный разработчиком S-Game, является духовным преемником франшизы студии Phantom Blade, посвященной мобильным играм, которые были выпущены только для китайского рынка. В Phantom Blade 0 геймеры играют за убийцу по имени Душа, которого обвиняют в убийстве лидера его бывших хозяев, организации, известной как «Орден». Дебютный трейлер стильной экшн-игры показывает, как Душа сражается с множеством необычных врагов в самых разных условиях: от захудалого храма до кузова сбежавшего фургона. Уникальный визуальный стиль игры не только помогает ей выделиться на рынке, уже переполненном играми в жанре экшн, но и отражает влияние, которое повлияло на ее разработку.

В сообщении в официальном блоге PlayStation генеральный директор и основатель S-Game Soulframe Лян рассказал о том, что вдохновило Phantom Blade 0. Лян объясняет, как разработчики Phantom Blade 0 использовали широкий спектр источников при создании игры, заявив, что она Действие происходит во вселенной с «китайским кунг-фу, замысловатыми машинами, напоминающими стимпанк, оккультным искусством и интригующими вещами, которые не совсем вписываются ни в одну из этих категорий». как фильмография Брюса Ли, так и фильмы о Джоне Уике цитируются как вдохновение для того, что Лян описывает как эстетику Phantom Blade 0 «Kungfupunk».

[embedded content]

Дебютный трейлер Phantom Blade 0 тратит большую часть своего времени на демонстрацию боевых действий, в которых игроки будут участвовать, пробираясь через полуоткрытый мир игры. У главного героя Души, спасенного от верной смерти импровизированным лекарством мистического целителя, есть всего 66 дней, чтобы выяснить, кто на самом деле убил лидера Ордена, и очистить его имя. Душе придется сражаться с «могущественными врагами и нечеловеческими чудовищами», используя кунг-фу и разнообразное оружие, чтобы быстро уничтожить своих врагов. S-Game опирается на свою историю разработки мобильных игр, где возможности управления ограничены из-за сенсорных экранов, чтобы гарантировать, что игроки PS5 смогут «выполнять сложные цепочки движений с минимальным количеством нажатий кнопок».

Phantom Blade 0 с его быстрым, стильным боем и списком творческих и привлекательных врагов, которые заставят даже Black Myth: мифических монстров Wukong работать за свои деньги, Phantom Blade 0, похоже, подарит уникальный экшн. И если S-Game сможет гарантировать, что игра выглядит так же хорошо, как и выглядит, владельцы PS5 получат удовольствие, когда выйдет Phantom Blade 0.

Phantom Blade 0 в настоящее время находится в разработке для PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект