Игрок Destiny 2 сделал своего стража похожим на персонажа Губки Боба Квадратные Штаны

Игрок Destiny 2 черпает вдохновение из морских глубин для своего Стража, создавая дань уважения популярному персонажу Губки Боба Квадратные Штаны.

Один талантливый геймер взял пример из мира анимации, когда собирал новый наряд для своего Стража в Bungie’s Destiny 2, производя впечатляющую дань уважения одному из самых злодейских жителей Бикини Боттом Губки Боба Квадратные Штаны. В начале месяца Bungie выпустила обновление для Destiny 2, которое принесло ряд исправлений ошибок, а также некоторые изменения в смене оружия в игре.

Destiny 2 была запущена в 2017 году как платная игра для ПК и консолей, а двумя годами позже перешла на бесплатную модель с выпуском New Light. Надежная перестрелка и в целом удовлетворительная система добычи сделали ее хитом для многих поклонников шутеров. История Destiny 2 продолжала развиваться на протяжении всей ее жизни, и грядущее расширение Final Shape должно положить конец продолжающейся саге Света и Тьмы. Хотя сюжетная линия Destiny 2 в основном серьезная, это не помешало творческим игрокам использовать систему создания персонажей игры для создания уморительно диковинных Стражей на протяжении многих лет.

В новом посте с сайта лидеров Destiny 2 в Твиттер-аккаунте DestinyTracker приводится отличный пример необычных Стражей, созданных игроками в игре. С восклицанием «ВЗЛОМАЮЩИЙСЯ ФЛОТСАМ ЭТО МЭН РЭЙ!!!» пост включает в себя изображение Стража Destiny 2, загримированного под подводного суперзлодея Губки Боба Квадратные Штаны, Ман Рэя. Веселый костюм Стража выполнен в сине-красной цветовой гамме, характерной для Ман Рэя, и даже воссоздает ярко-красные глаза Человека-русалки и противного врага Очкарика с помощью козырька NPA Weir-Walker. Однако Ман Рэй — не единственный персонаж поп-культуры, который нашел новую жизнь в бесплатном шутере от Bungie. Другой геймер недавно поделился скриншотом Стража Destiny 2, одетого как Джим Керри в «Маске».

“FLAPPING FLOTSAM IT’S MAN RAY!!!” 📸: most-p-alone | #Destiny2 pic.twitter.com/kAvpaB2k6S — DestinyTracker 🔺 (@destinytrack) June 3, 2023

Стремясь помочь игрокам создать своего собственного Хранителя, вдохновленного Ман Рэем, DestinyTracker добавил к своему сообщению скриншот, показывающий, какие предметы использовались для сборки злодейского наряда. Поклонники Destiny 2 были удивлены уникальным нарядом, и в нескольких ответах были ссылки на GIF-файлы анимированного злодея в действии. В одном ответе была фотография другого творения, вдохновленного Губкой Бобом Квадратные Штаны, а также скриншот Стража в розово-зеленой одежде, который имеет сверхъестественное сходство с лучшим другом Губки Боба, Патриком Старом.

Этот забавный костюм Стража показывает, что даже в наполненном конфликтами мире вселенной Destiny 2 всегда есть место для легкомыслия. И хотя противники в сети могут не счесть этот костюм особенно пугающим, по крайней мере, он должен хорошо сочетаться с мини-игрой про рыбалку в Destiny 2.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект