Call of Duty: игрок Warzone 2 обнаруживает «взрывающееся солнце»

Игрок Call of Duty: Warzone 2 находит невероятный объект во время игры на острове Асика, и многие геймеры до сих пор говорят об этом.

Игрок Call of Duty: Warzone 2 столкнулся с тем, что можно описать только как взорвавшееся солнце во время игры на острове Асика, что побудило многих игроков на Reddit предположить, с чем игрок столкнулся в своем матче. Игроки Call of Duty: Warzone 2 столкнулись со многими проблемами и ошибками с момента запуска игры, и некоторые игроки восприняли их с юмором.

Call of Duty: Warzone 2 Season 3 Reloaded вышла 10 мая, и с тех пор многие игроки наслаждаются всем новым контентом, добавленным разработчиками в игру. В Call of Duty: Warzone 2 Season 3 Reloaded игроки получили новое оружие, операторов, испытания и многое другое. Помимо всего этого нового контента, разработчики игры также внесли несколько изменений в баланс многих любимых фанатами видов оружия, смешав мету игры и вынудив конкурентоспособных игроков находить лучшие варианты. Изменения баланса на этом не остановились, так как недавно разработчики Call of Duty: Warzone 2 внесли изменения баланса в своем последнем обновлении.

3 июня пользователь Reddit Spideyjiri сделал неожиданное открытие, играя на острове Асика, создав дружескую дискуссию в сабреддите Call of Duty: Warzone 2. Согласно сообщению Reddit, после передислокации во время игры в Rebirth Quads на острове Асика игрок увидел огненный шар, парящий над картой в середине матча. Увидев огненный шар, игрок решил пролететь над ним, что вызвало внезапную потерю кадров в секунду, а затем и смерть игрока, когда вражеские игроки начали стрелять в него в воздухе. К сожалению, это не единственная ошибка, с которой столкнулись игроки в последнее время, так как игрок Call of Duty: Warzone 2 столкнулся с другой ошибкой и поделился ею на Reddit.

По мнению некоторых пользователей Reddit, это мог быть сбойный БПЛА Counter, который кто-то уничтожил во время передислокации игрока, в то время как другие считают, что это мог быть сбойный Drone Redeploy. Оба сценария возможны, так как многие игроки Call of Duty: Warzone 2 сталкивались с глюками и ошибками на протяжении многих сезонов, и, к счастью для разработчиков, многие пользователи Reddit сочли пост забавным, поздравляя игрока с полетом в огненный шар, чтобы посмотреть, что может произойти. им.

Многие игроки столкнулись с несколькими сбоями и ошибками во время игры в Call of Duty: Warzone 2, и разработчики игры усердно работали, пытаясь их исправить, поскольку они внедрили множество обновлений с момента запуска Season 3 Reloaded и подготовки к новому сезону. Недавняя утечка Call of Duty: Warzone 2 намекнула на новую карту, которая появится в следующем сезоне, и многие поклонники игры Battle Royale уже рады опробовать новую игровую площадку, где будут проходить сотни сражений.

Call of Duty: Warzone 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект