Игроки Genshin Impact недовольны стандартной системой баннеров

Поклонники Genshin Impact недовольны тем, как работает текущая механика стандартного баннера, и предлагают интересное улучшение.

Игроки Genshin Impact недовольны тем, как работает стандартное знамя персонажа. На данный момент в игре есть два разных баннера персонажей, ограниченный и стандартный. Ограниченные баннеры содержат до пяти разных персонажей, один или два пятизвездочных и три четырехзвездочных, и они обычно длятся примерно 3-4 недели.

Текущий баннер Genshin Impact с изображением Яэ Мико и Ёими истекает 13 июня, а это означает, что у игроков не так много времени, чтобы выбрать ограниченных персонажей. Стандартное знамя — единственная постоянная механика гачи в игре, и в настоящее время в нем представлены семь разных персонажей, а последним добавленным является поджигатель Дехья.

Пятизвездочные персонажи имеют гораздо большую жалость, а это означает, что игроки теоретически могут потратить 89 Судьбы знакомства без пятизвездочного дропа, и, что еще хуже, существует 14% шанс, что этот пятизвездочный дроп будет их желаемым персонажем. Эти шансы будут уменьшаться еще больше, поскольку HoYoverse продолжает расширять набор персонажей баннера. Пользователь Reddit под ником BlameTheAftermath начал интересную дискуссию о механике стандартного баннера на официальном сабреддите Genshin Impact. В ветке, набравшей более 1,7 тыс. голосов, BlameTheAftermath предложил HoYoverse представить механику Epitomized Path для стандартного баннера.

Эта система уже присутствует на баннере оружия в игре и позволяет игрокам накапливать очки судьбы. Как только игроки наберут определенное количество этих очков, им гарантировано, что их следующие пять звезд будут иметь целевое оружие. Наличие аналогичной системы в Стандартном баннере значительно повысило бы его популярность. На данный момент многие игроки избегают тратить свои драгоценные примогемы на это знамя, поскольку почти невозможно максимально использовать созвездия персонажа.

Игроки могут запросто потратить десятки или даже сотни тысяч примогемов, прежде чем доведут персонажа до C6. Еще один способ получить персонажей стандартного баннера — проиграть 50/50 на ограниченном баннере, и многие фанаты считают, что эти пулы также должны учитываться как очки судьбы.

Некоторые фанаты также предложили HoYoverse представить нового персонажа Geo на этом баннере, поскольку у каждого другого элемента есть свой представитель. У некоторых элементов, таких как Пиро, даже есть два держателя видения, Дилюк и недавно добавленная Дехья. Недавние утечки Genshin Impact намекают на то, что новый персонаж по имени Риотесли также может присоединиться к Стандартному знамени, как только появится новый регион Фонтейн.

Genshin Impact доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, версия для Switch также находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект