Игрок Zelda: Tears of the Kingdom проходит 4 храма без параплана

Один упорный геймер обнаруживает, что есть награда за прохождение первых четырех храмов The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom без параплана.

Один упорный фанат сумел пройти первые четыре храма в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom без параплана. Они сразу же вышли в сеть, чтобы поделиться своим достижением, к большому изумлению поклонников игры и даже одного популярного персонажа Tears of the Kingdom.

В то время как Breath of the Wild был разработан таким образом, что Линк фактически не мог покинуть зону обучения, не получив параплан, этой летающей утилиты нигде не было видно в часы работы последней игры Zelda. Вместо этого для получения параплана в Tears of the Kingdom требуется завершить длинную обучающую последовательность, а затем следовать основному квесту еще полчаса или около того. Учитывая такое положение вещей, даже опытные игроки Breath of the Wild, которые вошли в новую игру вслепую, не будут уверены, что параплан действительно вернется, если они сойдут с проторенной дорожки, как только достигнут поверхности Хайрула.

Именно это произошло с Крисом Брюном, который недавно зашел на Reddit, чтобы сообщить, что им удалось пройти первые четыре храма в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom без параплана. В разговоре с Polygon Брюн сказал, что понял, что летающая утилита была в игре, только когда он оказался на воздушном шаре по завершении одного квеста в ранней игре, когда NPC сообщил ему, что он, по-видимому, может спуститься, планируя. В этот момент он решил, что отправится на поиски параплана только тогда, когда столкнется с непреодолимой потребностью в нем, чего не произошло до того, как он завершил первые четыре храма в игре.

Это не значит, что это достижение далось легко: Брюн показал, что он и его сосед по комнате часами тестировали различные летательные аппараты, которые позволили бы им компенсировать отсутствие параплана на пути к прохождению квеста «Слезы королевства». Региональные явления. Неудивительно, что Храм Ветра оказался самым большим препятствием из всех, учитывая, что вся эта часть игры была разработана преимущественно для воздушных испытаний.

Как только Брюн наконец решил получить параплан, чтобы разблокировать камеру Линка, он обнаружил, что на самом деле есть награда за прохождение первых четырех подземелий в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom без этой основной утилиты. А именно, оказывается, что у Пуры есть небольшой диалог, в котором выражается ее удивление по поводу любого, кто достаточно находчив, чтобы пройти квест «Региональные явления» раньше, чем квест с парапланом.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект