Обновление 1.6 для Stardew Valley может добавить новый мощный инструмент, но жюри еще не готово

Создатель Stardew Valley ConcernedApe тизерит новый мощный инструмент для обновления 1.6, но его полезность еще предстоит определить.

Создатель Stardew Valley ConcernedApe дразнил, что Iridium Scythe появится в популярной игре-симуляторе жизни как часть обновления 1.6, но еще неизвестно, насколько полезной она будет. В Stardew Valley традиционно есть пять основных инструментов, которые игроки могут собирать и улучшать до уровня Iridium: топор, удочка, мотыга, кирка и лейка.

Все инструменты в Stardew Valley имеют специфическое применение, которое усиливается при обновлении их до уровня иридия. Например, если игрокам Stardew Valley удастся полностью обновить кирку до иридиевого уровня, они смогут разбить большинство камней в шахтах и Пещере Черепа одним ударом. Это, в свою очередь, позволяет игрокам Stardew Valley исследовать эти области намного эффективнее, значительно увеличивая количество сокровищ, которые они могут оставить.

Для обновления пяти основных инструментов в Stardew Valley требуется куча иридия для превращения в иридиевые слитки и много денег. Тем не менее, это определенно стоит вложений, так как получение иридиевых инструментов в Stardew Valley сделает все в игре намного быстрее, что позволит игрокам максимизировать прибыль на своих фермах и достичь любых других целей, которые у них есть в игре-симуляторе жизни. . Тем не менее, еще неизвестно, действительно ли покупка иридиевой косы в долине Стардью того стоит.

Что будет делать иридиевая коса в Stardew Valley?

iridium scythe — ConcernedApe (@ConcernedApe) May 31, 2023

На момент написания этой статьи косы в Stardew Valley бывают двух видов: базовая версия и Золотая коса. Базовая коса позволяет игрокам Stardew Valley срезать траву на сено для своих силосов, что значительно упрощает кормление животных. Золотая коса в Stardew Valley — это просто улучшенная версия базовой косы, поэтому само собой разумеется, что иридиевая коса будет еще более эффективной версией косы, хотя это кажется несколько бессмысленным.

Игроки Stardew Valley, которые прошли достаточно далеко, чтобы получить Золотую косу, полученную, пройдя весь путь до конца Карьерной шахты, не должны иметь проблем со сбором тонны сена для своих животных или убийством врагов в шахтах, что является Другая цель Golden Scythe. Предположительно, получение Iridium Scythe потребует от игроков выполнения какой-то сложной задачи, но трудно понять, насколько это будет стоить того. Одна из возможностей заключается в том, что иридиевая коса также будет иметь значительно улучшенные боевые возможности, чтобы сделать ее более полезной, но на данный момент это всего лишь предположение.

Получить иридиевую косу в Stardew Valley может быть так же просто, как получить больше иридия, как и другие инструменты, но, поскольку разблокировка золотой косы была немного более сложной, возможно, что иридиевая коса будет такой же. На данном этапе фанаты даже не знают наверняка, что в Stardew Valley появится Iridium Scythe, поэтому им следует держать свои ожидания под контролем. Твит ConcernedApe, безусловно, указывает на это, но фанаты должны подождать, чтобы узнать больше об обновлении Stardew Valley 1.6 и о том, что именно будет делать Iridium Scythe.

Stardew Valley доступна для ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.

Вы всегда можете поддержать наш проект