Genshin Impact: Нахида доминирует над Комиссией Инадзумы

Нахида занимается одним из самых надоедливых комиссионных квестов в Genshin Impact, как и Архонт Мудрости.

Игрок Genshin Impact нашел способ выполнить задание в Inazuma с помощью Nahida и одним умным использованием ее Elemental Skill. Это должно вызвать улыбку у игроков, которые в настоящее время владеют популярным персонажем Genshin Impact и испытывают проблемы с получением этой комиссии.

В рамках ежедневного опыта игроки Genshin Impact должны выполнить четыре комиссии, которые выбираются случайным образом в соответствии с предпочтениями региона, установленными игроком. Комиссии выбираются при каждом ежедневном сбросе, и выполнение четырех из них приносит игрокам несколько примогемов и другие дополнительные награды. Одна из комиссий включает в себя сопровождение воздушного шара из одной точки в другую, имея дело с несколькими врагами, пытающимися уничтожить его по пути. Помимо врагов, в комиссии также будет несколько препятствий, которые игрок должен устранить, чтобы продолжить движение вперед. В каждом регионе есть свой вариант перевозки воздушного шара со своим набором препятствий и врагов, которые изо всех сил будут стараться его уничтожить.

Пользователь Reddit partofechelon недавно принял этот вызов в рамках своих ежедневных комиссий. Они использовали Нахиду и удержанную версию ее навыка «Все схемы, которые нужно знать», пока ехали внутри воздушного шара, чтобы отметить группу Хранителей сокровищ, которые хотели его уничтожить. Из-за эффектов этого навыка (и использования минного поля впереди) игрок Нахиды ничего не делал, кроме как наблюдал, как все враги на дороге взрываются огромными числами урона Дендро, появляющимися по всему экрану. Это позволило игроку Genshin Impact без труда пройти через этот раздел комиссии. Несмотря на то, что еще оставалось пройти немного дороги, это не было утомительно по сравнению с той частью задачи, которую они преодолели.

Игрокам удалось найти несколько способов использовать Навык стихий Нахиды и использовать его для более эффективного выполнения квестов и комиссий по всему Тейвату. Популярность Нахиды побила несколько рекордов продаж для Genshin Impact, а ее удивительная полезность в качестве подразделения поддержки выделялась среди остальных игровых персонажей и даже других архонтов, таких как Райден Сёгун, Чжунли и Венти. Популярность Нахиды даже привела к тому, что она перешла в царство ККИ Genius Invokation как одна из самых мощных карт в игре, если она назначена в правильную команду.

Почти само собой разумеется, что с Нахидой игроки найдут новые способы быстрее очищать контент, чем с другими персонажами Genshin Impact. Если судить по последней статистике Spiral Abyss, этот персонаж совершенно необходим, так как 92% игроков использовали ее, чтобы очистить 12-й этаж Spiral Abyss во время первой фазы.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект