Фанат Skyrim сделал очаровательную копию книжного шкафа

Поклонник The Elder Scrolls 5: Skyrim строит миниатюрную копию книжного шкафа, наполненную различными безделушками из ролевой игры.

Креативный поклонник The Elder Scrolls 5: Skyrim поделился, что они создали красивую мини-копию книжного шкафа из ролевой игры. Поскольку книжный шкаф является одним из наиболее интерактивных предметов, которые можно найти в домах игроков в Скайриме, увидеть уменьшенную версию внутриигрового предмета, скорее всего, будет интересно игрокам.

Несмотря на отсутствие обновлений The Elder Scrolls 6 от Bethesda, члены сообщества Skyrim по-прежнему активно общаются друг с другом в сети. Многие фанаты продолжают делиться своими приключениями и новыми открытиями в 12-летней видеоигре, в то время как другим, похоже, нравится вести интересные дебаты и дискуссии с остальными игроками. Некоторые члены фан-базы также поднимают свою любовь к ролевым играм на новый уровень, создавая моды, которые могут улучшить игровой процесс, а также создавать предметы из реального мира, вдохновленные объектами, которые можно найти по всей земле Скайрима.

На Reddit пользователь thehippiegemstoner поделился с сообществом Skyrim тем, что они вручную изготовили небольшую копию книжного шкафа, вдохновленную теми, что были в домах в видеоигре. Поклонники, вероятно, сочтут фигурку в масштабе 1:12 довольно очаровательной, тем более что пользователь Redditor наполнил ее различными предметами, такими как книги, бутылочки с зельями, ткань и кристаллы, напоминающие те, что можно найти в Скайриме. Thehippiegemstoner также поделился несколькими фотографиями книжного шкафа, помещенного в диораму комнаты, которая также включает в себя рабочий стол, заполненный миниатюрными бутылками, и бревенчатый табурет с небольшим котлом наверху, чтобы завершить весь вид.

Многие поклонники Skyrim ответили на сообщение Redditor комплиментами по поводу их работы, тем более, что хиппи-драгоценный камень, похоже, очень тщательно добавил милые детали как к книжному шкафу, так и к диораме. Некоторые предложили добавить еще несколько предметов, чтобы обстановка больше напоминала игру, в частности, золотые монеты, большие сырные колеса и даже знаменитые сладкие булочки из Скайрима. Другие фанаты также высмеивали свой опыт работы с книжными шкафами в игре, тем более что есть несколько известных ошибок, которые влияют на мебель.

Учитывая, с каким энтузиазмом сообщество отнеслось к их книжному шкафу и диораме, мы надеемся, что хиппи драгоценных камней вдохновятся на создание большего количества предметов мебели и предметов в стиле Skyrim из видеоигры. Многие, вероятно, будут заинтересованы в любой миниатюрной копии, которую они решат создать следующей, и, вероятно, отреагируют с таким же позитивом, которым хорошо известна база игроков.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект