Магазин Epic Games объявляет о бесплатной игре на 22 июня

Epic Games Store выпускает две бесплатные игры 15 июня, а 22 июня раскрывает, что заменит их, и есть большое разнообразие.

Epic Games Store
Epic Games Store

Epic Games Store выпускает две бесплатные игры Guacamelee 15 июня! и Гуакамели! 2, и показывает, что заменит их 22 июня, TheHunter: Call of the Wild. Две игры Guacamelee будут доступны до четверга, 22 июня, 10:00 по центральноевропейскому времени, после чего они будут заменены.

Есть что сказать об огромном разнообразии игр Epic Games Store, выпущенных в этом месяце. До Guacamelee! фанаты могли претендовать на Payday 2, кооперативный шутер, основанный на ограблениях. Игры Guacamelee — это двухмерные платформеры-метроидвания с элементами драки, а theHunter: Call of the Wild — игра-симулятор охоты. Скорее всего, каждая игра нравится ограниченному числу поклонников, хотя, возможно, theHunter — самая нишевая из всех, но те, кто ищет реалистичный симулятор охоты, могут заявить о себе на EGS.

Однако, согласно OpenCritic, TheHunter: Call of the Wild имеет средний рейтинг лучших критиков 68, и только 28% критиков рекомендуют его. Однако игра сильно изменилась с момента ее первоначального выпуска в 2017 году. К ним относятся, помимо прочего, изменение конструкции стойки, системы подсчета очков животных, капитальный ремонт оружия и дополнительные охотничьи угодья в Северной Америке, Европе, Океании и т. д. в theHunter: Call of the Wild.

Список Epic Games Store с 15 по 22 июня

  • Guacamelee! Super Turbo Championship Edition (June 15 — June 22)
  • Guacamelee! 2 (June 15 — June 22)
  • theHunter: Call of the Wild (June 22 — June 29)
  • Free content for Idle Champions of the Forgotten Realm (June 22 — June 29)

Кроме того, любой, кто войдет в Idle Champions of the Forgotten Realms (через EGS) в период с 22 по 29 июня, бесплатно получит набор Wulgar Legends of Renown. Он включает в себя различные разблокировки чемпионов, эксклюзивный скин, эксклюзивного фамильяра, несколько сундуков для разблокированных персонажей и два недельных зелья усиления.

Возможно, самая большая сила Epic Games Store заключается в том, как его бесплатные еженедельные игры телеграфируются. Кого-то может не интересовать Guacamelee, но они в theHunter, а это значит, что они знают, что могут забрать его на следующей неделе. Если для кого-то это полная ерунда, они знают, что нужно следить за 22 июня. Вполне естественно, что каждая бесплатная игра не понравится всем, в конце концов, всех не осчастливишь, но само разнообразие, демонстрируемое в этом месяце, означает, что Epic Games Store по крайней мере, ставит несколько галочек.

Каждый месяц пользователи Epic Games Store получают несколько игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект