Костюмы Marvel’s Spider-Man 2 Digital Deluxe Edition нельзя разблокировать в игровом процессе

В цифровом расширенном издании Marvel’s Spider-Man 2 есть несколько новых костюмов, но фанаты не могут разблокировать их в процессе игры.

Insomniac Games подтвердила, что костюмы, доступные в цифровом расширенном издании Marvel’s Spider-Man 2, нельзя разблокировать в процессе игры. Marvel’s Spider-Man 2 — одна из самых популярных игр второй половины 2023 года, и фанаты, заинтересованные в ее покупке, могут выбрать одно из нескольких различных изданий.

Цифровое расширенное издание Marvel’s Spider-Man 2 включает в себя 10 уникальных костюмов, по пять на каждого для Питера и Майлза. Этот список включает в себя костюм Aurantia, тактический костюм, костюм Red Spectre, костюм Agimat и многое другое, а геймеры также получают дополнительные предметы для фоторежима и два очка навыков. Insomniac Games сообщила, что эти 10 костюмов будут доступны исключительно в цифровом расширенном издании игры, поэтому их нельзя будет разблокировать по ходу игры.

Insomniac Games недавно ответила на вопрос фаната о костюмах в Digital Deluxe Edition Marvel’s Spider-Man 2, и команда разработчиков подтвердила, что эти косметические предметы являются эксклюзивными для этой версии игры. Игроки должны учитывать, что цифровое расширенное издание Marvel’s Spider-Man 2 стоит 79,99 долларов, что на 10 долларов больше, чем цена стандартного издания игры. Таким образом, поклонники, заинтересованные в игре с этими костюмами, должны будут приобрести более дорогую версию при запуске или перейти на версию Deluxe позже.

No. They’re exclusive to the DDE. — Insomniac Games (@insomniacgames) June 16, 2023

Поклонники, купившие коллекционное издание Marvel’s Spider-Man 2, также получат доступ к этим костюмам, поскольку они поставляются со всем контентом, предлагаемым в цифровом расширенном издании. Пользователи, купившие это издание, также получат корпус Steelbook в дополнение к 19-дюймовой статуе, изображающей Майлза и Питера, сражающихся с Веномом. Однако коллекционное издание Marvel’s Spider-Man 2 не будет поставляться с физической копией игры, поскольку вместо этого Sony решила включить цифровую версию.

Как и в игре Marvel’s Spider-Man 2018 года, в Marvel’s Spider-Man 2 пользователи должны опробовать массу различных костюмов, но эта новость может разочаровать фанатов, желающих собрать все доступные костюмы в игре. Игроки также получат ранний доступ к двум костюмам после предварительного заказа Marvel’s Spider-Man 2, но эти косметические предметы должны быть разблокированы позже в процессе игры.

Процесс разблокировки костюмов в Marvel’s Spider-Man был довольно простым, поэтому Insomniac Games может решить использовать аналогичную функцию в сиквеле. Геймеры получат доступ к костюмам, просто выполняя сюжетные миссии и повышая уровень, но им нужно будет использовать различные жетоны, полученные в ходе побочных действий, чтобы иметь возможность использовать эти костюмы в игре.

Marvel’s Spider-Man 2 выходит 20 октября на PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект