Перезагрузка Persona 3 подтверждает большие изменения

Разработчики грядущего ремейка Persona 3 Reload подтверждают некоторые большие изменения в некоторых механиках социального моделирования.

Persona 3 Reload подтверждает, что в механике социальных ссылок произойдут большие изменения. Впервые о Persona 3 Reload было объявлено на Xbox Games Showcase, что подтвердило серию слухов и утечек, которые распространялись в течение года. Ожидается, что игра станет полным ремейком оригинальной RPG 2006 года с более современным ощущением и исправлениями качества жизни, которые приближают ее к Persona 5. Это включает в себя изменения в подземелье Тартар и аспектах социального симулятора.

Поклонники чувствовали, что механика Persona 3 нуждается в капитальном ремонте, поскольку то, как игра была сделана еще в середине 2000-х, сильно отличается от ожиданий фанатов сейчас. Это включает в себя такие вещи, как система усталости Тартара и социальные связи, которые необходимо улучшить. Социальные ссылки, в частности, нуждались в некоторых изменениях, которые были прокомментированы в интервью между командой Persona 3 Reload.

В интервью между директором Persona 3 Reload Такуей Ямагучи и 4Gamer (с любезным переводом MbKKssTBhz5 в Твиттере) он подтверждает, что история и социальные связи оригинальной P3 останутся нетронутыми, но будут новые сценарии для персонажи в игре, у которых не было социальных ссылок. В оригинальном P3 у членов группы мужского пола не было никаких социальных связей с главным героем, которые не были реализованы до более поздних игр, таких как Persona 4 и 5. Хотя в ремейке P3 они не будут реализованы как социальные связи, они все равно будут. быть сценариями, которые развивают их индивидуальные личности и отношения.

-To compromise for the lack of male Social Links, these new side stories were added so that every character gets their backstories equally told. -All voices were recorded again, and there is a higher volume of voice acting than in the original. — みどり (@MbKKssTBhz5) June 15, 2023

Другое большое изменение заключается в том, что любые сценарии социальных ссылок будут полностью озвучены всякий раз, когда игрок продвигается вверх по ссылке. Он также подтвердил, что в Persona 3 Reload будет самое большое количество озвученных диалогов на сегодняшний день. Это также будет состоять из всех недавно записанных диалогов, поэтому фанаты смогут услышать новую интерпретацию событий, которые они пережили раньше, с новым английским голосом Persona 3 Reload.

-The development team intentionally went out of their way to ensure P3R retains everything P3 is known for, while adding positive elements from future games. -Direct commands and AI commands are in P3R like other Persona games from P4 onwards. — みどり (@MbKKssTBhz5) June 15, 2023

-During development, the team focused on asking staff members who played the original P3 what they felt was missing from the gameplay experience, and what had bothered them when they first played P3 years back. — みどり (@MbKKssTBhz5) June 15, 2023

Также были подробно описаны другие изменения в элементах игрового процесса в Persona 3 Reload, например, как игрок теперь может напрямую командовать членами своей группы, как в более поздних играх, или как игроки могут находить разрушаемые объекты. Режиссер также описывает, как игрок может также столкнуться с небольшими разговорами между членами своей группы во время исследования Тартара, а также как используется Unreal Engine, чтобы сделать случайно сгенерированный лабиринт менее визуально монотонным.

Persona 3 Reload выйдет в начале 2024 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект