Sony добавляет 2 таинственных проекта Marvel в свой график выпуска

В разгар лета хитов для Sony и Человека-паука студия добавила в свой список два проекта Marvel, и вот что они могут означать.

После лета крупных хитов для Sony и ее франшизы о супергероях компания стремится сохранить свой высокий уровень, добавив в свой список два будущих проекта Marvel. Хотя подробностей о фильмах нет, есть предположение, что они могут определить будущее Человека-паука и компании.

Sony Pictures Entertainment впервые приобрела права на Человека-паука в 1999 году, и они создали две серии фильмов с персонажем: трилогию о Человеке-пауке с Тоби Магуайром в главной роли и два фильма «Новый Человек-паук» с участием Эндрю Гарфилда. В 2015 году Sony, Marvel Studios и Disney согласились разделить права на экранизацию и представили Паучка Тома Холланда в MCU. В 2019 году из-за сбоя в компаниях персонаж едва не покинул кинематографическую вселенную. Но из-за возмущения фанатов студии пришли к соглашению, в результате которого был создан фильм «Человек-паук: Домой нет» и объединились три актера Человека-паука. С тех пор Sony также выпустила Into The Spider-Verse и Across The Spider-Verse, которые имели успех у критиков и кассовые сборы.

На фоне успеха сиквела Spider-Verse, выпущенного ранее в этом месяце, Sony добавила в свои слоты два новых таинственных проекта. Первый, названный «Sony/Marvel без названия», должен выйти 8 ноября 2024 года, а второй, «без названия Sony/Marvel live-action», запланирован на 27 июня 2025 года. первый может указывать на то, что скоро появится анимационный фильм, возможно, даже больше историй о Паучьих стихах.

Никаких дополнительных подробностей о каждом проекте не сообщается, но уже можно увидеть, с какой кассовой конкуренцией они столкнутся. Пока что у ноябрьского фильма 2024 года нет конкурентов, кроме «Гладиатора 2», который выйдет на несколько недель позже. Между тем, проект в июне 2025 года столкнется с экранизацией «Моаны» от Disney и безымянным фильмом Blumhouse.

У нескольких фильмов Sony / Marvel уже есть даты выхода, в том числе Kraven The Hunter (26 октября 2023 г.), Bad Bunny’s El Muerto (12 января 2024 г.) и Spider-Man: Beyond The Spider-Verse (24 марта 2024 г.) . Тем не менее, есть несколько вариантов того, на что могут намекать эти проекты. У «Венома 3» до сих пор нет даты выхода, хотя было подтверждение, что скоро начнутся съемки. Есть также «Человек-паук 4» Тома Холланда, для которого, по словам Кевина Файги, у сценаристов есть история (хотя сейчас она приостановлена в знак солидарности с забастовкой WGA). Есть также предположения о живом боевике Майлза Моралеса и мультсериале Гвен Стейси. Отвечая на вопрос о будущих проектах Человека-паука, продюсер Эми Паскаль сказала, что «можно снять много фильмов о Майлзе и много фильмов о Питере».

Вы всегда можете поддержать наш проект