Модификация Mass Effect Legendary Edition переводит игру в режим от первого лица

Модификация для Mass Effect Legendary Edition позволяет игрокам проходить игру от первого лица, внося коррективы в боевую механику.

Новый мод, созданный игроком Mass Effect: Legendary Edition, позволяет игрокам играть от первого лица. Этот мод поддерживает как бой, так и исследование с соответствующими настройками, чтобы адаптировать игровой процесс Mass Effect к виду от первого лица.

Mass Effect: Legendary Edition возвращает трилогию игр Commander Shepard, позволяя игрокам испытать франшизу Mass Effect на ее пике с множеством достижений и обновлений во всех трех частях. В нем игроки берут на себя управление солдатом, которому поручено объединить галактические силы против Жнецов.

Некоторые игроки могут быть рады узнать, что в эту прославленную коллекцию ролевых игр можно играть с более близкого расстояния, что позволит им поглазеть на улучшенные визуальные эффекты. Моддер, известный как Aphar, создал мод от первого лица, который позволяет игрокам испытать трилогию Mass Effect от первого лица. Мод также вносит несколько корректировок как в бой, так и в исследование, позволяя игрокам интуитивно адаптироваться к виду от первого лица без особых проблем. Это также делает подглядывание/стрельбу из-за угла более важными, чем раньше, поскольку настройки боевых камер включают недавно реализованную функцию динамического наклона.

[embedded content]

Стоит отметить, что у мода Mass Effect: Legendary Edition есть несколько недостатков. Например, руки и пистолет Шепарда не будут отображаться с этой точки зрения. Есть и другие настройки, которые были внесены в игру, чтобы адаптироваться к камере от первого лица, например, движение, которое кажется более отзывчивым в режиме исследования. Кроме того, скорость поворота для спринта была увеличена, а спринт в бою будет сопровождаться колебанием камеры, чтобы обеспечить более захватывающий эффект. Наконец, рекомендуется иметь такие моды, как No ESP и мод с неограниченным спринтом, чтобы получить наилучшие впечатления от FPS в Mass Effect: Legendary Edition.

Игроки будут рады узнать, что мод также не мешает просмотру роликов. Поездки на лифте также будут доступны от первого лица, а это означает, что игроки смогут взаимодействовать со своими компаньонами с другой точки зрения. Это сделает знаменитую сагу о коммандере Шепарде в Mass Effect: Legendary Edition более запоминающейся игрой для игроков, которые хотят увидеть все визуальные улучшения, которые привносят новые версии игры.

Mass Effect: Legendary Edition доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект