The Boys в шутку намекают на камео известного телевизионного юриста

Аккаунт The Boys в Твиттере упомянул вымышленного неряшливого адвоката, намекая на сюжетную линию 4 сезона с участием Хоумлендера Энтони Старра.

В свете возможного уголовного дела с участием Хоумлендера в качестве обвиняемого в «Пацанах», официальная учетная запись в социальных сетях саркастически упомянула всеми любимого телевизионного адвоката, Сола Гудмана из Боба Оденкирка, как человека, который потенциально может защитить лидера Семерки в суд.

The Boys направили Homelander к Гудману как к человеку, который мог защитить действия, которые, вероятно, привели к его юридическим проблемам. Это может означать количество горячей воды, в которой находится Хоумлендер, зная не только о том, что он сделал, но и о том, сколько людей видели это, и что ему нужно будет нанять «адвоката по уголовным делам», такого как Сол Гудман из Оденкирка.

В аккаунте The Boys в Твиттере они разместили фотографию Гудмана с подписью: «Хомеландер, лучше позвони ему». Затем они ответили на свой твит, сказав: «Сол, хорошо, слышал, что Воута назвали хорошим человеком, чтобы представлять дерьмо». Официальные аккаунты Better Call Saul и Saul Goodman в Твиттере ответили GIF-файлами Гудмана, что означает, что он справится с этой задачей. Это если он существовал в той же вселенной, что и The Boys.

Saul ok, heard Vought’s called a good man to represent the cunt — THE BOYS (@TheBoysTV) June 14, 2023

pic.twitter.com/lyt9TsM5ic — Better Call Saul (@BetterCallSaul) June 15, 2023

pic.twitter.com/sl4iKVR57b — Saul Goodman ⚖ (@itsSaulGoodman) June 15, 2023

Похоже, это еще один намек на то, что Хоумлендер столкнется с юридическими последствиями своих действий в конце 3-го сезона «The Boys». убил невинного прохожего, не задумываясь, средь бела дня. Неудивительно, что его действия будут иметь юридические последствия из-за того, как жестоко он кого-то убил на глазах у бог знает скольких свидетелей. Тем не менее, более широкая картина заключается в том, что Хоумлендер может перестать беспокоиться, потому что теперь он знает, что может убить, кого захочет, и ему не придется об этом беспокоиться.

Было бы здорово увидеть переход Сола Гудмана в эту вселенную, даже если это не имело бы никакого смысла. «Во все тяжкие»/«Лучше звоните Солу» была вселенной, основанной на реализме (строго говоря), а это значит, что не имело никакого смысла переносить их в мир, наполненный знаменитостями-супергероями. Тем не менее, если бы он это сделал, было бы забавно увидеть, как старый добрый Джимми Слиппин мог проскользнуть через юридические разветвления, чтобы помочь Хоумлендеру оправдать себя. Если подумать, Сол Гудман, вероятно, был бы идеальным адвокатом для Воута, зная, как сильно он любит обходить закон в пользу своего клиента.

Этот твит также означает, что любые проблемы, с которыми сталкивается Homelander, очень плохи. Даже если ссылка на Сола Гудмана — шутка, она, похоже, намекает на то, что дело против психопата может быть открыто и закрыто. Тем не менее, это не имеет значения, потому что он самое сильное существо во вселенной, так что ему какое дело, если его осудят? Четвертый сезон «Пацанов» может прокомментировать, как легко знаменитости обычно выходят из положения, когда у них возникают проблемы с законом. Посмотрим, что они сделают с предстоящим судебным делом Homelander.

1-3 сезоны «The Boys» можно посмотреть на Amazon Prime.

Вы всегда можете поддержать наш проект