Игрок Zelda: Tears of the Kingdom побеждает финального босса менее чем за минуту

Игрок Tears of the Kingdom изобретает невероятно хитрый и очень надежный способ победить финального босса игры менее чем за минуту.

Один изобретательный игрок The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom придумал надежный способ победить финального босса менее чем за минуту. Их новая общая стратегия также довольно проста в воспроизведении, что должно позволить практически любому упростить самую сложную битву с боссом в Tears of the Kingdom.

ВНИМАНИЕ: в этом посте есть ОСНОВНЫЕ СПОЙЛЕРЫ для The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Как и многие другие игры Zelda до нее, Tears of the Kingdom завершается тем, что Линк сражается с Ганондорфом. Технически финальный бой состоит из четырех этапов, хотя последний в основном кинематографичен, и его почти невозможно проиграть. Первые три, однако, становятся все более сложными, не в последнюю очередь потому, что Ганондорф копирует набор ходов Линка, а также имеет несколько дополнительных трюков в рукаве. Многие игроки высоко оценили общий дизайн этого боя, назвав битву с финальным боссом Tears of the Kingdom идеальной комбинацией двух разных формул.

Как и в случае с любым другим боем в игре, уровень сложности Ганондорфа обратно пропорционален уровню подготовленности игрока. Теперь это прекрасно проиллюстрировал пользователь Reddit CaperKnight, которому удалось победить финального босса чуть более чем за 50 секунд. Ключом к их подходу были полдюжины клейморов Гибдо, которые можно создать, сплавив Кость Гибдо — один из самых недооцененных материалов для плавких предохранителей в Слезах Королевства — с Клеймором Королевской гвардии, в идеале его первозданным вариантом, который можно найти в Глубинах. .

Полученное оружие будет иметь базовую силу атаки 79, а CaperKnight еще больше повысит эту цифру, гарантируя, что каждая клеймора, которую они принесут в бой, будет на последнем уровне прочности. Для ясности: все оружие в игре наносит двойной урон при последнем ударе. CaperKnight также столкнулся с Ганондорфом в полном наборе доспехов злого духа Tears of the Kingdom, который улучшает владение костяным оружием Линка, существенно увеличивая его урон еще на 80%.

Как только столкновение началось, игрок просто начал бросать свою стопку почти уничтоженных клейморов Гибдо в Ганондорфа, избавляясь от него буквально за секунды, как только кат-сцены и время загрузки были исключены из уравнения. Финальному боссу игры в лицо попадало ровно два клеймора на каждом этапе боя с его человеческой формой. Таким образом, CaperKnight сразу же перешел к эпизоду, показывающему столкновение Линка с драконьей формой Ганондорфа.

Ни Gibdo Bones, ни Claymores Royal Guard не являются особенно сложными для приобретения к тому времени, когда наступит финал Tears of the Kingdom. Таким образом, любой игрок, достигший финального босса игры, сможет легко повторить эту стратегию на случай, если Ганондорф доставит ему слишком много хлопот.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна на Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект