Mortal Kombat 1: дата/время начала бета-тестирования и как принять участие

NetherRealm Studios объявляет о бета-тестировании Mortal Kombat 1, и здесь есть все, что нужно знать игрокам, включая время начала, контент и многое другое.

NetherRealm Studios продолжает нажимать на акселератор новостей Mortal Kombat 1 после долгожданного анонса в мае. Основная причина притока информации заключается в том, как быстро игра будет запущена: Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября. Осталось около полутора месяцев, и у NetherRealm нет времени, чтобы медленно раскрывать новые подробности. как персонажи, механика, игровые режимы и все остальное, что было запланировано. Вместо этого студия воспользовалась различными летними мероприятиями, такими как Games Fest и предстоящий турнир Evo Fighting Game Tournament в Лас-Вегасе, чтобы продолжать держать новости Mortal Kombat 1 в центре внимания.

Comic-Con в Сан-Диего дал фанатам возможность лучше взглянуть на Mortal Kombat 1, поскольку были полностью раскрыты новые Kameo Fighters и дополнения к основному списку, такие как Li-Mei. Поклонники также пришли в ярость, когда NetherRealm наконец раскрыл полный список бойцов DLC Mortal Kombat 1, подтвердив предыдущую утечку, которая включала таких, как Omni-Man из Invincible и Homelander из The Boys.

Несмотря на все эти новые открытия, NetherRealm Studios готовится к одной из самых важных частей любой онлайн-игры, открывая ее для игроков, чтобы испытать ее во время бета-тестирования Mortal Kombat 1. Здесь есть все, что нужно знать игрокам, включая время начала и окончания, как получить доступ к бета-версии и какой контент включен.

Your weekend of kombat is close at hand. The #MK1 Pre-Order Beta begins August 18. pic.twitter.com/LL6QpMvLjF — Mortal Kombat 1 (@MortalKombat) July 27, 2023

Даты бета-тестирования Mortal Kombat 1

Ранее на этой неделе официальный аккаунт MK в Твиттере сообщил, что даты бета-тестирования Mortal Kombat 1 быстро приближаются. Доступ на PS5 и Xbox Series X/S начинается в пятницу, 18 августа, в 11:00 по восточному поясному времени и продлится до выходных с датой окончания в понедельник, 21 августа, в 11:00 по восточному поясному времени.

Те, у кого есть цифровой код, могут выкупить его до даты начала через PlayStation Store или Xbox Marketplace, и NetherRealm подтвердила, что бета-версию можно загрузить до времени начала 15 августа, поэтому игроки могут прыгать сразу после того, как ворота официально откроются. .

Как попасть в бета-версию Mortal Kombat 1

К сожалению, этот бета-тест не будет открытым, поэтому, чтобы получить доступ, игрокам сначала нужно убедиться, что они оформили предварительный заказ любого из выпусков Mortal Kombat 1 для PlayStation 5 или Xbox Series X/S. При этом должен быть предоставлен код либо в квитанции для физического издания, либо по электронной почте от интернет-магазинов, либо через прямой доступ, если вы сделали предварительный заказ через цифровые магазины Xbox или PlayStation напрямую. Игрокам также необходимо будет убедиться, что у них есть учетная запись Warner Bros Games, чтобы погасить код, полученный в результате предварительных заказов от участвующих розничных продавцов, либо физически, либо в цифровом виде.

Что входит в бета-версию Mortal Kombat 1?

NetherRealm Studios подтвердила, что для бета-игроков будут доступны следующие игровые режимы:

  • Стандартный сетевой мультиплеер 1 на 1
  • Ограниченный режим одиночной игры Klassic Towers против ИИ-противников.

Игроки также получат доступ к большему количеству базового списка, чем было доступно ранее во время стресс-теста MK1. Помимо Саб-Зиро, Кенши, Лю Канга и Китаны, также активны недавно раскрытые Джонни Кейдж и Ли Мэй. Камео включают Джакса, Соню, Кано и Фроста, в то время как этапы остаются такими же, как и в Чайном домике и Особняке Джонни Кейджа.

Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на ПК, PS5, Switch и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект