Фанат покемонов создает парадоксальные формы для Аггрона и Лэйрона

Демонстрируя свои художественные способности, фанат покемонов создает концепции дизайна форм Алого и Фиолетового Парадокса для Лэйрона и его эволюции Аггрона.

Другой фанат покемонов недавно создал концепции дизайна парадоксальных форм для Стального/Каменного Логова и его эволюции Аггрона. Поклонник преображает карманных монстров третьего поколения, меняя их элементы и наделяя их различными функциями, чтобы новые версии лучше вписывались во вселенную Pokemon Scarlet и Violet.

Многие игроки, вероятно, очень рады приближающейся дате выхода первого DLC для Pokemon Scarlet and Violet The Teal Mask. Несмотря на то, что разработчики время от времени предоставляют новую информацию, социальные сети и онлайн-платформы по-прежнему полны утечек и слухов, постоянно подогревающих интерес фанатов. А с появлением в DLC новых форм Paradox неудивительно, что творческие игроки создают больше своих оригинальных концепций, особенно если покемоны, которых они представляют, не являются частью базовой игры или предстоящих расширений.

На Reddit пользователь Wingus_the_Dingus опубликовал фотографию фан-арта Pokemon Scarlet and Violet Paradox Pokemon, который они сделали из Лэйрона и Аггрона. Оба карманных существа по-прежнему выглядят так же, как и их первоначальные версии: Лэйрон по-прежнему стоит на четырех ногах, а Аггрон — на двух. Художник назвал свою версию Lairon «Craggy Spine», придав ей рок-/файтинговый тип и заменив металлические черты скелетоподобными. Они также добавили острые шипы к его позвоночнику, о чем свидетельствует новое имя покемона. В случае с Аггроном художник назвал его «Железное Динамо», изменив его тип на «Сталь/Электрик», придав ему более роботизированный вид и добавив светящиеся электрические черты его телу.

Художник также опубликовал короткий текст, описывающий особенности и личности Craggy Spine и Iron Dynamo, как если бы они были взяты из игрового Pokedex. Любому поклоннику покемонов, вероятно, понравится читать описание, поскольку оно дает им более подробную информацию о концепциях дизайна Wingus_the_Dingus. Комментарии в ветке Reddit хвалили работу художника, выражая свою любовь к парадоксальной форме Лэйрона и Аггрона. Один отметил, что переход Iron Dynamo к стали/электрическому режиму дал ему четырехкратную слабость к Земле, а другой сделал карту TCG Pokemon, высмеивающую невероятную стихийную слабость Аггрона.

Этот конкретный фанат уже создал несколько оригинальных концепций дизайна, поэтому вполне вероятно, что в будущем они создадут еще несколько фан-артов форм Pokemon Scarlet и Violet Paradox. Учитывая отношение сообщества к их работе, они, вероятно, получат такой же позитив и поддержку от своих коллег-фанатов покемонов, когда решат снова опубликовать свою работу в Интернете.

Вы всегда можете поддержать наш проект