Фильм «Блэйд» из MCU подарит фанатам Marvel то, чего они действительно хотят

Режиссер «Блэйда» Ян Деманж намекнул, что предстоящий проект MCU раздвинет границы, обещая более суровую версию персонажа.

В то время как перезапуск «Блэйда» Marvel Studios находится на ранних стадиях, режиссер Янн Деманж намекнул на новаторские элементы, которые переосмыслят кинематографическую вселенную Marvel.

Хотя перезапуск «Блэйда» претерпел многочисленные задержки, вызванные забастовкой Гильдии писателей Америки и продолжающейся забастовкой актеров, режиссер Деманж сохраняет оптимистичный взгляд на проект. Режиссер недавно поделился интересной информацией о предстоящей перезагрузке Blade MCU и отметил, что фильм принесет то, чего жаждали фанаты.

В интервью Deadline Деманж заявил, что перезагрузка «Блэйда» предоставит Махершале Али возможность продемонстрировать свою энергию на экране. Кроме того, он не уклонился от сообщения о том, что фильм будет иметь рейтинг R, обещая более суровый и зрелый взгляд на персонажа. Деманж сказал: «Они дали мне букву R, а это так важно». Режиссер также выразил свое восхищение Али, назвав его глубоким актером. Он также подчеркнул их готовность привнести в фильм удовольствие и творчество. Несмотря на сообщения о том, что у Блэйда возникли проблемы со сценарием, комментарии Деманжа указывают на многообещающее сотрудничество с Али, чтобы оживить персонажа и познакомить его с MCU.

For Blade, we are going to have fun because Mahershala is such a deep actor. I’m excited to show a kind of ruthlessness, a roughness he has, that allows him to walk the earth in a particular way. I love him for that. He’s got a dignity and integrity, but there is a ferocity there that he usually keeps under the surface. I want to unleash that and put it on the screen.

Создание фильма «Блэйд» с рейтингом R означает растущую готовность Marvel Studios пойти на риск и предоставить творческим командам большую творческую свободу. Блэйд, известный своими жестокими и кровавыми элементами в комиксах Marvel, предлагает зрителям возможность стать свидетелями более точной адаптации. Таким образом, создание фильма Blade MCU с рейтингом R удовлетворит спрос на интенсивные и интуитивные действия на большом экране.

Президент Marvel Studios Кевин Файги первоначально объявил о выборе Али на роль Дневного путника на Comic-Con в Сан-Диего в 2019 году. Однако фильм «Блэйд» столкнулся с многочисленными неудачами, включая смену как режиссера, так и сценариста. С момента его первоначального анонса сценарий Blade претерпел несколько изменений.

С другой стороны, забастовки в Голливуде также вынудили временно приостановить производство «Блэйда». Тем не менее, Деманж выразил готовность возобновить работу после завершения забастовки, продемонстрировав твердую приверженность продвижению Блэйда. Несмотря на эти проблемы, ожидания фильма остаются высокими, поскольку фанаты с нетерпением ждут его окончательного выхода в кинематографической вселенной Marvel.

Ожидается, что Blade выйдет в 2025 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект