Фанат Zelda: Tears of the Kingdom создал реальную версию Sky Island

Преданный поклонник Zelda: Tears of the Kingdom создает реальную версию Небесного острова, одного из доступных для исследования разделов Хайрула.

Один фанат The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom создал миниатюрную модель Небесного острова в реальной жизни. С момента запуска игры фанаты Tears of the Kingdom создали реальные версии предметов, находящихся в распоряжении Линка, включая его комплект брони и протез руки. Некоторые даже создали копию Мастера Меча в натуральную величину, чтобы продемонстрировать свою креативность и преданность делу.

Tears of the Kingdom не только вносит изменения в дизайн Хайрула, но и расширяет карту новыми разделами, такими как Небесные острова, заполненные семенами корок, святынями и головоломками. На этих летающих архипелагах игроки могут открывать сокровища, сражаться с врагами-конструкторами и разблокировать устройства Zonai, тратя кредиты Zonaite. Если у них нет импровизированного транспортного средства, самый простой способ добраться до Небесных островов Слёз Королевства — использовать башни Skyview Tower, которые поднимают их в небо над землей Хайрула. Помимо предметов коллекционирования, игроки могут получить Свет благословений на островах, чтобы улучшить свой контейнер с сердцем.

Фанат «Слез Королевства», известный на Reddit как SBblaziken, создал реальную версию Небесного острова, которая очень похожа на свой вымышленный аналог. Кажется, что конструкция сделана из легких материалов, которые помогают ей держаться в воздухе. Он связан с куском камня на заднем дворе игрока черной цепью. Более того, этот фанатский архипелаг украшен деревьями и травяным полем, что делает его похожим на Небесные острова Слёз Королевства. Коллеги-фанаты Zelda в ветке Reddit пытались выяснить, как остров удерживается в воздухе, причем один из них предположил, что цепь сварена вместе, а бетонное основание сохраняет ее устойчивость. Некоторые также сказали, что это напоминает им Гору Горя из Chrono Trigger.

Если оставить в стороне все положительные стороны Небесных островов, многие игроки в Tears of the Kingdom считают, что Nintendo может сделать их лучше, добавив мини-игры и бои с боссами, которые предлагают выгодные награды. Многие игроки согласны с тем, что в этих локациях им нечего искать, кроме головоломок и святынь. Они также хотят видеть больше отсылок к таинственным знаниям Зонай, учитывая, что на Небесных островах когда-то проживал народ Зонай.

Помимо Небесных островов, Слёзы Королевства Хайрула расширяются в подземные пещеры, называемые Глубинами, в которых обитает несколько враждебных существ, таких как Бокоблины и Руки Мрака. Исследуя эти опасные локации, игроки найдут редкие предметы, которые можно использовать для усиления своих персонажей. Учитывая огромные размеры Глубин, навигация по ним может оказаться довольно сложной задачей для тех, у кого еще нет исправного транспортного средства. Следует отметить, что игроки должны готовить специальные блюда, чтобы восстановить здоровье в этих темных пещерах, и использовать семена Яркоцветка, чтобы включить свет.

Вы всегда можете поддержать наш проект