Animal Crossing: игрок New Horizons делает впечатляющий вход в музей

Креативный игрок Animal Crossing: New Horizons создал впечатляющий и роскошный дизайн входа в музей своего острова.

Игрок Animal Crossing: New Horizons создал впечатляющий и роскошный вход в музей своего острова с фонтанной площадью и водопадами. Новейшая часть любимой фанатами франшизы симуляторов жизни Nintendo предлагает игрокам множество способов настроить свой островной отдых и сделать его своим. Помимо размещения домов и украшения, игроки могут получить полный контроль над своим новым домом, терраформируя свой остров Animal Crossing, создавая тропы, изменяя скалы и даже меняя реки и озера. Один креативный фанат использовал инструменты настройки игры, чтобы оживить музей своего острова.

Animal Crossing: Богатство творческих инструментов New Horizons часто побуждало многих поклонников создавать потрясающие творения на своих островах. Игра позволяет создавать сложные и детализированные проекты островов, начиная от рождественских празднований и заканчивая японскими плавучими рыбацкими деревнями. Другие создали дань уважения своим любимым играм и медиа в рамках Animal Crossing, включая как популярные франшизы Nintendo, такие как Pokemon, так и неигровые проекты, такие как Breaking Bad. Теперь один фанат изменил форму своего острова, создав потрясающий вход в свой музей.

Пользователь Reddit KMK33133 поделился своим впечатляющим музейным творением в сабреддите Animal Crossing, продемонстрировав потрясающий новый вход во внутриигровой музей. У входа в музей есть пара пандусов, ведущих на небольшую площадь с фонтаном и множеством огней. С каждой стороны входа в музей Animal Crossing расположены водопады, струящиеся по краю площади, что придает зданию необычный и изысканный вид. Пользователь также продемонстрировал несколько скриншотов своего музея в разное время суток, демонстрируя площадь, когда включены светильники.

Многие фанаты поспешили похвалить креативный вход в музей, сделанный пользователем, особенно отметив идеальную симметрию входа, сделанного вручную. Многие игроки отметили, что сложно добиться идеально симметричного дизайна, такого как вход в музей создателя, в игре, при этом творение пользователя соответствует углу симметрии. Другие пошутили по поводу каламбура, использованного в заголовке поста, имея в виду куратора музея сов торговой марки Animal Crossing Блатерса.

Animal Crossing: New Horizons творческие и изобретательные фанаты продолжают поддерживать игру более трех лет после ее массового запуска. New Horizons дебютировала как самая продаваемая игра во франшизе и одна из самых популярных игр на Switch. Обновленный список Nintendo, представленный ранее в этом месяце, показал, что New Horizons остается второй самой продаваемой игрой на Switch, уступая только Mario Kart 8 Deluxe. Системы глубокой настройки New Horizons продолжают вдохновлять игроков спустя годы после ее запуска, пока фанаты ждут следующей части франшизы.

Вы всегда можете поддержать наш проект