Игрок Cyberpunk 2077 обнаруживает глупую арену для машин-бамперов

Игрок Cyberpunk 2077 натыкается на юмористическое событие в стиле сноса дерби, в котором Найт-Сити больше всего похож на бамперные автомобили.

Один игрок Cyberpunk 2077 недавно наткнулся на глупое событие в стиле сноса дерби, которое превращает обычное место Уотсона в собственную арену бамперных автомобилей Найт-Сити. Необычное зрелище, похоже, связано с одним из транспортных контрактов Cyberpunk 2077, а это означает, что с ним могут столкнуться только игроки, владеющие Phantom Liberty.

Транспортные контракты — это разновидность побочных выступлений, представленная в первом и единственном платном расширении антиутопической ролевой игры CD Projekt Red. Хотя для их разблокировки требуется выполнение квеста Cyberpunk 2077: Phantom Liberty’s Push It to the Limit в Догтауне, новом районе DLC, сами миссии происходят по всему Найт-Сити.

Выполняя один из таких контрактов, пользователь Reddit Athena_Olympia2077 наткнулся на дурацкую арену для бамперных автомобилей с тремя Makigai MaiMai P126. Как видно из видеозаписи мероприятия, похоже, что некоторые члены Водоворота и Мусорщиков в Cyberpunk 2077 могут решить уладить свои разногласия, проведя крошечное дерби по сносу зданий в восточной части Ватсона.

Хотя Athena_Olympia2077 не первый игрок в Cyberpunk 2077, который столкнулся с этой дурацкой ареной с бамперными машинами, тот факт, что их кадры этого события недавно попали на главную страницу крупнейшего сабреддита игры, позволяет предположить, что многие фанаты все еще не знали об этом через два месяца после выхода Phantom Liberty. релиз, получивший признание критиков. Судя по некоторым предыдущим сообщениям игроков, похоже, что юмористическое дерби по сносу связано с контрактом на транспортное средство Эль Капитана, поручающим Ви украсть Makigai MaiMai P126. Следовательно, арена для бамперных автомобилей должна появляться только во время активности этого квеста.

Cyberpunk 2077 Расположение арены бамперных автомобилей

  • Событие в стиле дерби по сносу, по-видимому, инициировано контрактом на транспортное средство Makigai MaiMai P126, заключенным El Capitan.
  • Таким образом, арена для бамперных автомобилей, скорее всего, не сможет появиться до того, как игрок посетит Догтаун в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty и разблокирует миссии по контракту с транспортным средством.

Хотя Makigai MaiMai P126 — самый медленный автомобиль во всем Cyberpunk 2077, его крошечная рама и высокая управляемость явно делают его идеальной заменой бамперному автомобилю. Что касается уникального дерби по сносу с участием этого компактного экономичного автомобиля, само событие, похоже, длится бесконечно, если игрок не вмешивается в него. Конечно, это потребуется для выполнения контракта на транспортное средство MaiMai P126 от El Capitan. Лучший способ выполнить эту миссию ничем не отличается от общей стратегии Контракта на транспортное средство, которая заключается в устранении любых близлежащих угроз, прежде чем захватывать целевой автомобиль или мотоцикл.

Еще один полезный трюк для завершения этого дополнительного задания — продолжать перезагружать игру до тех пор, пока случайно сгенерированные бонусные параметры миссии не станут выполнимыми. А именно, Makigai MaiMai P126 не является отличным транспортным средством для побега, поэтому использование тактики экономии может быть предпочтительнее, чем бешеное вращение в пробках Cyberpunk 2077, потому что Эль Капитан потребовал, чтобы автомобиль был доставлен в необоснованные сроки.

Вы всегда можете поддержать наш проект