Fortnite намекает на сотрудничество с TMNT в трейлере 1-го сезона 5-й главы

Некоторые игроки Fortnite замечают детали TMNT в официальном трейлере первого сезона главы 5, которые намекают на сотрудничество между двумя IP.

Доказательства, представленные Fortnite в трейлере главы 5, позволяют предположить, что Черепашки-ниндзя будут добавлены в королевскую битву в предстоящем сезоне. За последние сезоны с Fortnite было много совместных проектов, которые помогли игре получить больше доходов и получить безумное признание во всем мире. Это сотрудничество привлекло новых игроков и предложило им косметические предметы известных персонажей, от Наруто и Энакина до Капитана Америки.

После многочисленных утечек и спекуляций Fortnite недавно подтвердила, что в рамках сотрудничества со знаменитой LEGO она представит режим крафта на выживание. В этом режиме игроки будут строить конструкции по кирпичикам с нуля и наслаждаться новой механикой добычи полезных ископаемых, которая позволяет им собирать ресурсы. Подробностей об ограниченной по времени игре LEGO раскрывается не так много, но некоторые инсайдеры утверждают, что в ней будут строительные инструменты и энергетическая система. Игрокам Fortnite придется подождать до 7 декабря, чтобы увидеть, что их готовит предстоящий режим.

Некоторые зоркие игроки Fortnite заметили несколько граффити с изображением черепашек-ниндзя в трейлере главы 5 первого сезона, что намекает на возможное сотрудничество между двумя IP-адресами. Когда в трейлере Солид Снейк выскакивает из коробки, игроки могут увидеть граффити с изображением Леонардо на стене позади культового главного героя Metal Gear. Более того, есть явный намек на то, что Fortnite будет сотрудничать с Lamborgini, чтобы представить определенные автомобили в королевской битве в главе 5. Стоит отметить, что предстоящий контент, скорее всего, станет доступен через Battle Pass.

Глава 5 первого сезона Fortnite не только добавит косметические предметы, но и представит совершенно новый гоночный режим, в котором игроки соревнуются друг с другом на различных трассах. Его описывают как аркадную гонку, в которой игрокам нужно дрифтовать на своих настраиваемых транспортных средствах и использовать турбонаддув, чтобы одержать победу. Новый режим, разработанный командой Rocket League, станет доступен в Fortnite 8 декабря.

В дополнение к внутриигровым режимам и персонажам Battle Pass, глава 5 Fortnite предположительно принесет несколько особенностей игрового процесса, в том числе карабканье по холмам, которое поможет игрокам добраться до высоких мест на карте. Игроки будут бежать к поверхности стены и использовать приспособления для улучшения своего оружия. Также будет построена система поездов, которая будет курсировать по многим достопримечательностям острова. Не говоря уже о том, что игрокам Fortnite лучше относиться к этим утечкам с долей скепсиса, пока они не подтвердятся Epic Games.

Вы всегда можете поддержать наш проект