Глупая ошибка Hogwarts Legacy, заставляющая игрока делать «перетасовку Хогвартса»

После уклонения странный сбой на Xbox One портит движение одного персонажа игрока «Наследие Хогвартса» до смеха.

Причудливый сбой в движении на Xbox заставляет игрока Hogwarts Legacy делать веселые движения, напоминающие печально известный танец командира Шепарда из игр Mass Effect. Хотя запуск Hogwarts Legacy был чрезвычайно успешным, в нем все же было немало ошибок, которые Avalanche Software пришлось устранять. Платформы старого поколения, такие как Xbox One и PS4, запускались поэтапно, а порт Switch вышел только 14 ноября.

Хотя фанаты считают, что «Наследие Хогвартса» не было отмечено на The Game Awards 2023, оно все равно получило положительный отклик как среди критиков, так и среди игроков. Avalanche Software создала ролевую игру, действие которой происходит в Волшебном мире, и ее концепция открытого мира, в которой приоритетом было удобство, получила почти всеобщую оценку. Выручай-комната, ее заклинательный бой и сильное письмо во время квестовой линии Себастьяна Сэллоу были отмечены как основные моменты, но все же оставались очевидные области, которые Avalanche нужно улучшить для потенциального продолжения.

При этом, хотя большинство критических ошибок в игре «Наследие Хогвартса» было исправлено, похоже, что некоторые из наиболее забавных ошибок остались. Игрок по имени Meekers94 поделился видеозаписью движений своего персонажа, которые по необъяснимым причинам прерывались после выполнения уклонения. Другие поклонники «Наследия Хогвартса» в ветке комментариев поспешили окрестить это странное танцевальное движение «Шаффл Хогвартса», вероятно, отсылкой к «Шаффлу Шепарда» коммандера Шепарда, причем отсылка, по-видимому, была сделана из-за столь же жесткого характера танцевальной анимации в Mass Effect.

К счастью, ошибка оказалась безобидной, поскольку Meekers94 смогли беспрепятственно продолжить движение после того, как она произошла. В другом комментарии отмечалось, что производительность на Xbox One не сильно отличается от версии Hogwarts Legacy для Nintendo Switch, что, безусловно, является похвальным достижением Avalanche Software, поскольку недавние игры показали, что Switch, возможно, приближается к своему аппаратному пределу. .

Если верить слухам, Avalanche Software уже работает над продолжением «Наследия Хогвартса». Хотя на данный момент никаких подробностей неизвестно, финал «Наследия Хогвартса», безусловно, заложил достойную основу для франшизы, и продолжение истории пятикурсника, помня о масштабировании силы, было бы естественным путем. Что касается функций, которые могли бы стать частью сиквела, игроки, как известно, просили о квиддиче с тех пор, как Avalanche объявила, что он не будет частью «Наследия Хогвартса», хотя полеты с метлой по долине Хогсмид определенно имели свое очарование на протяжении всей истории. то же самое – даже если поначалу в нем было несколько забавных ошибок.

Вы всегда можете поддержать наш проект