Поклонник God of War Ragnarok заметил аккуратную дань уважения греческой саге в DLC Valhalla

Один фанат God of War заметил тонкую визуальную отсылку ко второй игре в рекламном оформлении предстоящего расширения Valhalla.

Промо-арт предстоящего расширения Valhalla для God of War: Ragnarok DLC умело отдает дань уважения истокам франшизы. Внимательный фанат сразу заметил отсылку, которая связана с раскрытием старых врагов, которые появятся в предстоящем игровом режиме, который следует новой тенденции для Sony.

Новое расширение God of War: Ragnarok Valhalla было анонсировано на недавней церемонии вручения наград The Game Awards 2023. Запуск бесплатного DLC запланирован на вторник, 12 декабря, что удивило многих фанатов, которые на самом деле не ожидали какого-либо нового контента, хотя базовая игра вышла уже больше года. Sony пообещала новую функцию roguelike и дополнительный сюжет, который будет эмоциональным и удивительным.

Реддитор Spoona101 заметил поразительное визуальное сходство позы Кратоса с изображением Валгаллы и понял, что это прямая отсылка к изображению God of War 2. На рисунке перспектива видна сзади Кратоса, который смотрит на величественный фасад здания. перед ним, кажется, вырисовывается Валгалла. Это воссоздает искусство God of War 2, в котором видна та же поза, но перед ним изображен городской пейзаж древнего Родоса.

Дань греческому происхождению франшизы God of War полностью соответствует тому, что Sony запланировала для Валгаллы. Оригинальная музыкальная тема игры возвращается в той или иной форме, а в дополнении к God of War: Ragnarok добавлен режим roguelike, а также мифологические греческие монстры, с которыми Кратосу и другим персонажам придется столкнуться, например, циклоп, который был показан в анонсе. трейлер. В запасе может быть больше греческих отсылок, что было бы долгожданным возвратом, поскольку сериал полностью остался в скандинавской мифологии с момента его перезапуска в 2018 году.

Хотя события и отсылки к «Вальгалле» могут быть для Sony просто способом поддерживать связь с корнями франшизы по мере ее продвижения вперед, также возможно, что они создают следующую главу God of War. Концовка оставляет много разных возможностей для дальнейшего развития истории, и Кратос не исключает возможности покинуть скандинавские королевства и отправиться в другие места действия — он мог бы даже вернуться домой в Грецию, если бы захотел.

God of War: Ragnarok не получила награду «Игра года» на прошлогоднем мероприятии, поскольку проиграла большому фавориту Elden Ring, но ей удалось принести домой шесть наград, в том числе за лучшую приключенческую игру. Его присутствие на церемониях в этом году было вручением актером Кратоса Кристофером Джаджем награды за лучшее выступление, результатом которого стала слегка противоречивая речь, высмеивающая Call of Duty: Modern Warfare 3.

Вы всегда можете поддержать наш проект