The Day Before количество игроков резко упало

После разочаровывающего выхода в раннем доступе в The Day Before наблюдается значительное снижение количества игроков, сопровождающееся волной недовольства игроков.

Накануне количество игроков сократилось на 90%. Волна недовольных игроков высказывает многочисленные жалобы на «Накануне», выражая свое недовольство через отрицательные отзывы, запросы на возврат денег и просто прекращение игры.

Разработанная Fntastic и опубликованная Mytona, The Day Before столкнулась с бурным циклом разработки, отмеченным задержками и юридическими спорами. Надежды были велики еще до запуска игры в раннем доступе, поскольку The Day Before была самой разыскиваемой игрой в Steam с впечатляющей аудиторией в почти 250 000 игроков, что более чем в два раза превышает количество подписчиков у ее конкурентов. Однако когда наконец-то вышла версия раннего доступа, оптимизм вокруг ее выпуска быстро улетучился, обнажив резкий контраст между ожиданиями перед запуском и суровой реальностью опыта игроков.

Данные SteamDB показывают существенное снижение количества одновременных пользователей The Day Before. С пика в 38 104 пользователя во время запуска 7 декабря это число сократилось до всего лишь 4 473, что означает снижение почти на 90%. В самый день запуска после своего пика количество игроков упало до 21 125, а к 8 декабря количество игроков упало еще больше до 8 659, что подчеркивает тревожную тенденцию. В то время как игра быстро теряла игроков, The Day Before также получала негативные отзывы в Steam.

Из 19 118 обзоров Steam ошеломляющие 15 116 являются отрицательными, что подчеркивает поток недовольства игроков. Жалобы варьируются от отсутствующих функций, невыполненных обещаний и технических проблем до обвинений в том, что вас ввели в заблуждение и обманули. Серьезную озабоченность вызывает то, что The Day Before не является MMO с открытым миром, как рекламируется, и игроки расстроены и требуют возмещения. Нынешнее недовольство игроков поставило The Day Before в десятку худших игр всех времен по версии Steam, оцененных пользователями.

До выхода в ранний доступ The Day Before обвиняли в копировании других игр. Эта негативная тенденция продолжает усиливаться, что привело к резкому релизу с примечательными последствиями; Недавно модераторы официального сервера Discord The Day Before были вынуждены закрыть сервер из-за волны жалоб.

Помимо технических проблем, подавляющее большинство негативных отзывов игроков указывают на фундаментальный разрыв между обещанными функциями и реализованным продуктом. Разработчикам предстоит тяжелая битва за восстановление доверия игроков, а существенное падение количества игроков вызывает вопросы о способности The Day Before оправиться от бурного периода раннего доступа и зарекомендовать себя как интересный опыт в конкурентной игровой среде, ведущий к ее полной реализации. выпускать.

Вы всегда можете поддержать наш проект