Актер «Смоллвилля» нарушает молчание по поводу замены в DCU

Любимый фанатами актер из Смолвиля наконец-то рассказал о том, что его заменила новая звезда в предстоящем фильме Джеймса Ганна «Супермен: Наследие».

Актер «Смоллвилля» Майкл Розенбаум наконец-то высказался о том, что его заменит Николас Холт в роли Лекса Лютора в предстоящем фильме Джеймса Ганна «Супермен: Наследие».

Хотя он не вернется в новый фильм Ганна о Супермене, игра Розенбаума в роли заклятого врага героя в популярном сериале 2000-х годов «Смоллвиль» вошла в историю как одна из лучших. Многие великие актеры, такие как Джин Хэкмен, Джон Крайер и Джесси Айзенберг, на протяжении многих лет вносили свой вклад в роль Лекса Лютора, но ни один из них не достиг таких высот, как Розенбаум, который до сих пор остается любимцем фанатов. Даже сам Ганн назвал Розенбаума своим «любимым Лексом».

Однако недавно выяснилось, что Ганн решил взять на роль молодого актера Холта, а не Розенбаума. После нескольких недель молчания звезда Смолвиля наконец ответила в Твиттере. «Поздравляем Николаса Холта!» В сообщении Розенбаума говорится: «Из тебя выйдет отличный Лекс Лютор. Ты в надежных руках с [Джеймсом Ганном]». Из твита Розенбаума ясно, что между ним и Ганном, которые являются друзьями в реальной жизни, нет никаких обид, и что он желает Холту всего наилучшего в этой роли. Ганн и Розенбаум ранее выражали разочарование предыдущими версиями Лекса Лютора, и, похоже, они оба хотят лучшего для культового злодея. Послание Розенбаума Холту продолжается: «Рад за тебя, приятель. Я знаю, ты его убьешь. Добро пожаловать в семью».

Ранее Ганн поделился причиной, по которой он не пригласил Розенбаума в предстоящий фильм о Супермене, заявив: «Я люблю Майкла… Но мне нужен Лекс, который был бы современником Супермена». Возможно, речь идет о новом актере Супермена Дэвиде Коренсвете, которому всего 30 лет, и Холте, 34 года. Хотя детальный образ Розенбаума воздал должное Лексу Лютору на протяжении всего «Смоллвилля», актеру сейчас 51 год, и, возможно, Ганн стремится привнести более молодое лицо на борту. Впечатляющее резюме Холта, включающее такие фильмы, как «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Меню», может сделать его идеальным многообещающим актером для этой роли.

Однако некоторые фанаты в комментариях к посту Розенбаума скептически относятся к новому Лексу Лютору. Учитывая, что Ганн принес идею взаимосвязанной кинематографической вселенной из Marvel Studios в DC Studios, некоторые фанаты даже считают, что возрождение мультивселенной «Лекса» Розенбаума все еще под вопросом. Несмотря на то, что происходили более странные вещи, камео Розенбаума кажется маловероятным в ближайшее время, учитывая желание Ганна, чтобы «Супермен: Наследие» положило начало совершенно новому канону DCU.

Только время покажет, будет ли образ безумного учёного-суперзлодея, сыгранный Холтом, соответствовать легендарной игре Розенбаума, или же новый фильм о Супермене возродит зрительский интерес к фильмам о супергероях. На данный момент приятно видеть, что Ганн и Холт пользуются поддержкой Розенбаума в сохранении наследия Лекса Лютора.

«Супермен: Наследие» выйдет в кинотеатрах 11 июля 2025 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект