Слух: Insomniac Games, возможно, работают над контентом «Паук-вселенные»

Утечка документов предполагает, что Insomniac Games может работать над контентом «Паук-вселенные» в рамках своих планов после «Человека-паука 2».

Утечка документов, связанных с атакой программы-вымогателя Rhysida, позволяет предположить, что Insomniac Games, возможно, работает над контентом Spider-Verse. После успеха Spider-Man 2 фанаты уже размышляют о том, что будет дальше, хотя недавняя утечка, возможно, дала более четкое представление о том, что готовит Insomniac Games.

Insomniac Games стала одной из самых успешных студий Sony. Неудивительно, что его успех также означал привлечение внимания киберпреступников, и ранее на этой неделе сообщалось, что Insomniac подвергся кибератаке. С тех пор Sony публично заявила, что компания знает об этих сообщениях и расследует инцидент. Компания также отметила, что не считает, что взлом затронул другие подразделения Sony.

Как впервые сообщила cyberdaily, группа Rhysida опубликовала конфиденциальные документы, угрожая опубликовать полный набор данных через семь дней, если Insomniac не заплатит. Среди этих документов есть информация о предстоящей игре Wolverine, а также намеки на другие проекты, которые Insomniac Games могут разрабатывать. В одном документе, который, по-видимому, связан с должностной должностью, говорится о «дополнительной поддержке Spider-Verse», а в другом в качестве запланированных названий Insomniac указаны «Человек-паук 3» и предположительно «Паук-Вселенные». Студия Sony официально не прокомментировала ни одну из разрабатываемых игр Spider-Verse, хотя заявление может также указывать на возможный DLC, а не на полноценную игру.

Однако некоторые полагают, что это может принять форму многопользовательской игры, поскольку уже подтверждено, что Insomniac работает над неанонсированной игрой вместе с Marvel’s Wolverine. Что еще более важно, предыдущие списки вакансий и слухи указывали на многопользовательскую игру, несмотря на молчание студии по этому поводу. Хотя проект может быть основан на других франшизах или совершенно новом IP, возможная многопользовательская игра Spider-Verse пойдет студии на пользу. Это особенно верно, учитывая нынешнюю популярность «Человека-паука: Через вселенные» и ожидания, связанные с его продолжением.

Потенциальная многопользовательская игра «Человек-паук» также будет соответствовать планам Sony по выпуску большего количества игр с живым сервисом в ближайшие годы. Однако неудивительно, если Sony в конечном итоге свернет свои планы, особенно на фоне текущих проблем в сфере прямых трансляций. Поскольку многопользовательский режим The Last of Us от Naughty Dog оказался в сложной ситуации, будет интересно посмотреть, как Insomniac Games справится с этой ситуацией. Тем не менее, обещание потенциального контента «Паук-вселенные» от студии все равно обязательно привлечет фанатов.

Вы всегда можете поддержать наш проект