World of Warcraft: The War Within Encrypted Build может намекнуть на окно релиза

Первая зашифрованная альфа-версия World of Warcraft: The War Within уже здесь, что позволяет сузить дату выпуска расширения.

Первая альфа-версия World of Warcraft: The War Within уже поступила на внутренние серверы Blizzard, поскольку скоро начнется тестирование предстоящего пакета расширения. Хотя Dragonflight, несомненно, стал большим успехом для World of Warcraft, многие игроки отметили, что ее повествование больше похоже на побочное приключение, чем на полноценную историю. Учитывая запутанный сюжет Shadowlands, возможно, это именно то, что нужно игре, прежде чем она будет готова справиться с надвигающимся наследием финала Legion.

Хотя общая история будет охватывать три дополнения, функции, входящие в The War Within, с самого начала задуманы как вечно актуальные. Прошла эпоха заимствованной силы, которая определяла Battle for Azeroth и Shadowlands, поскольку предстоящее расширение принесет в World of Warcraft динамический полет, отряды, раскопки и таланты героев на постоянной основе. Эти функции были кратко анонсированы во время дискуссии World of Warcraft на BlizzCon 2023, но игроки смогут познакомиться с ними подробно, как только начнется альфа-тестирование The War Within.

World of Warcraft: The War Within начинает внутреннее тестирование

Как сообщает Wowhead, похоже, что The War Within запустила свою первую версию (сборка 52528) на внутренних серверах Blizzard, хотя и в зашифрованном виде. Это означает, что майнеры данных пока не могут получить доступ к файлам, но это должно дать сообществу World of Warcraft хорошую оценку окна выпуска The War Within на основе цикла тестирования прошлых расширений.

График развития Shadowlands и Dragonflight от их первой зашифрованной сборки до выпуска:

Мир Warcraft: Земли теней

  • Зашифрованная сборка Shadowlands: 19 февраля 2020 г.
  • Альфа: 9 апреля 2020 г.
  • Дата выхода: 23 ноября 2020 г.

World of Warcraft: Полет драконов

  • Зашифрованная сборка Dragonflight: 22 апреля 2022 г.
  • Альфа: 14 июля 2022 г.
  • Дата выхода: 28 ноября 2022 г.

Dragonflight был выпущен через 220 дней после того, как его первая зашифрованная сборка была загружена на серверы Blizzard, а Shadowlands столкнулась с четырехнедельной задержкой. Если предположить, что с The War Within не произойдет никаких задержек, и в лучшем случае фанаты могут ожидать, что следующее расширение World of Warcraft выйдет где-то между 19 июля 2024 года и 18 августа 2024 года. Учитывая, что ранее упоминалось о начале альфа-тестирования весной 2024 года дата выпуска может быть перенесена на начало осени 2024 года, что будет совпадать с окном выпуска, объявленным Blizzard на BlizzCon 2023.

Хотя Dragonflight предстоит пройти еще один мифический сезон, многие игроки согласятся, что Fated Raids — плохая замена совершенно новому контенту. Если сроки выхода The War Within совпадут с предыдущими пакетами расширения и если цикл тестирования пройдет гладко, фанатам World of Warcraft следует более реалистично ожидать релиза в конце сентября, а не в конце ноября. Учитывая, что World of Warcraft работает над двумя расширениями одновременно, ожидание между The War Within и Midnight по сравнению с этим должно быть намного короче.

Вы всегда можете поддержать наш проект