Xbox Game Pass сегодня добавляет огромную игру с открытым миром

Последнее обновление Xbox Game Pass добавляет масштабную игру с открытым миром 2021 года к быстрорастущей игровой подписке Microsoft.

Xbox Game Pass игры май 2023
Xbox Game Pass

Xbox Game Pass сегодня добавляет Far Cry 6 в свою обширную библиотеку контента. Дебют шутера с открытым миром на платформе состоится всего через два дня после того, как Xbox Game Pass добавил в свой каталог праздничную головоломку Tin Hearts.

На данный момент Microsoft подтвердила десять новых игр Xbox Game Pass на декабрь 2023 года, почти все из которых уже доступны по подписке. Far Cry 6 — единственная игра из этой партии, которая все еще ожидает релиза, который запланирован на сегодня.

FPS от Ubisoft все еще не появился в Xbox Game Pass по состоянию на 7 утра по тихоокеанскому времени 14 декабря, хотя в этом нет ничего необычного. Новинки часто дебютируют в полночь по местному времени, но это не всегда так. Far Cry 6 не будет первой частью франшизы, выпущенной на платформе, поскольку Far Cry 5 доступен на Xbox Game Pass с июля 2022 года.

Игры Xbox Game Pass, декабрь 2023 г.

  • Spirit of the North (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 1
  • SteamWorld Build (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 1
  • Clone Drone in the Danger Zone (Cloud/PC/Xbox Series X) — Декабрь 5
  • Rise of the Tomb Raider (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 5
  • While the Iron’s Hot (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 5
  • World War Z: Aftermath (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 5
  • Goat Simulator 3 (Cloud/PC/Xbox Series X) — Декабрь 7
  • Against the Storm (PC) — Декабрь 8
  • Tin Hearts (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 12
  • Far Cry 6 (Cloud/Consoles/PC) — Декабрь 14

Что касается рассматриваемой игры, Far Cry 6 — самая насыщенная контентом игра в продолжительной серии Ubisoft, в которой есть достаточно развлечений, чтобы занять геймеров на десятки часов. Один только его основной квест длится около 25 часов, в то время как любой, кто непреклонен в том, чтобы очистить весь побочный контент, легко погрузится в игру более чем на 60 часов. Конечно, количество не всегда равно качеству, и многие давние поклонники франшизы утверждают, что шутер 2021 года является ярким примером этого, поскольку его обычно считают одной из самых слабых игр Far Cry.

Но хотя многие дизайнерские решения, использованные при создании Far Cry 6, оттолкнули существующих фанатов серии, они также привлекли новую аудиторию. А именно, большой упор в игре на элементы ролевой игры делает ее привлекательным опытом для людей, которым нравятся мародерные шутеры в духе Borderlands. Вымышленная тропическая страна Яра, которая служит местом действия Far Cry 6, также является прекрасной игровой площадкой для исследования, а еще одним преимуществом игры является запоминающийся образ злодея Антона Кастильо, снятый звездой сериала «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито.

Far Cry 6 — последняя игра Xbox Game Pass на декабрь 2023 года, подтвержденная Microsoft на сегодняшний день. Однако исторически компания старалась распределять новые поступления на своей платформе в течение любого месяца. Хотя вполне возможно, что служба подписки продлится две недели без каких-либо новых выпусков во второй половине декабря, также возможно, что Microsoft представит больше игр Xbox Game Pass до начала года.

Вы всегда можете поддержать наш проект