Режиссеры отмененного фильма DCEU поделились своими мыслями после просмотра «Флэша»

Режиссеры отмененного фильма DCEU откровенно рассказывают, как просмотр фильма Эзры Миллера «Флэш» заставил их почувствовать свою проваленную работу.

Режиссеры «Бэтгерл» Адиль Эль Арби и Билал Фаллах выступили, чтобы выразить свои чувства по поводу отмены их фильма, оглядываясь назад после просмотра «Флэша», который получил основной удар внимания и продвижения во время консервации «Бэтгерл».

Бэтгерл должна была показать главную героиню на ее пути к становлению как героя и личности. В актерском составе фильма участвовали Джейкоб Сципио и Брендан Фрейзер в злодейских ролях, а также Майкл Китон и Дж. К. Симмонс, повторяющие свои знаковые роли Бэтмена и Джима Гордона из предыдущих фильмов о Бэтмене вместе с ведущей леди Лесли Грейс. «Бэтгёрл» была переключена с запланированного театрального выпуска на дебют на HBO Max, с ощутимым ожиданием фанатов, окружавшим его окончательный выпуск.

Тем не менее, Warner Bros. полностью отказалась от фильма о Бэтгерл, приняв весьма спорный шаг, который до сих пор не получил удовлетворительного объяснения, особенно сорежиссерам Эль Арби и Фаллаху. Инсайдер взял интервью у двух режиссеров для предстоящего проекта, когда разговор перешел на территорию DCEU. «Мы смотрели это и нам было грустно», — рассказал Адиль после того, как фокус обсуждения перешел на «Флэш». «Мы любим режиссера Энди Мускетти и его сестру Барбару, которая продюсировала фильм. Но когда мы его посмотрели, мы почувствовали, что могли быть частью всего этого. У нас не было возможности показать Бэтгерл миру и позволить зрители судят сами. Потому что зрители действительно являются нашим главным боссом и должны решать, хорошо ли что-то или плохо, стоит ли что-то смотреть или нет».

Хотя у фанатов не было возможности оценить фильм, руководство Warner Bros, безусловно, приняло меры, а босс DC Studios Питер Сафран заявил, что «Бэтгёрл» нанесла бы ущерб бренду DC, если бы фильм был выпущен, как планировалось ранее. Это противоречило заявлению, сделанному представителем Warner Bros. во время отмены проекта, в котором прямо говорилось, что качество проекта не имело значения при принятии решения. Другой источник заявил, что фильм был отменен, потому что руководитель WBD Дэвид Заслав хотел, чтобы все будущие проекты имели большой театральный масштаб, а это качество не учитывалось в первую очередь при создании «Бэтгёрл». «Наш фильм сильно отличался от «Флэша», — признался Адиль. «В этом фильме есть большой фэнтезийный компонент; наш был более приземленным. Больше похож на Готэм-сити Тима Бертона».

«Флэш», проект DCEU, который, по мнению американской аудитории, заслуживал отмены из-за выходок Эзры Миллера, был в центре внимания DCEU во время отмены «Бэтгерл», в немалой степени из-за его значительного бюджета и его места в качестве временного инструмента для перезагрузки. франшиза. Кажущаяся непоколебимая безопасность фильма перед лицом противоречий в сочетании с продолжающейся ролью Эмбер Херд в роли Меры в «Аквамене» и судебном процессе над Деппом в «Затерянном королевстве» послужили катализаторами, которые усилили гнев фанатов по поводу отмены «Бэтгёрл». Однако режиссеры шоу, похоже, оставили несправедливость позади и готовы снова работать с DC, при этом Фаллал добавил: «Все еще остается ощущение незавершенного дела».

Вы всегда можете поддержать наш проект