Xbox Game Pass подтверждает выход новой игры 25 января 2024 г.

Объявление о дате выпуска подтверждает, что еще одна игра Xbox Game Pass поступит в продажу в январе 2024 года.

Xbox Game Pass
Xbox Game Pass

Трейлер даты выпуска подтвердил, что Xbox Game Pass добавит в свою линейку игру первого дня Go Mecha Ball 25 января 2024 года. Пройдет пара недель, прежде чем Microsoft официально представит все новые игры Xbox Game Pass за январь 2024 года. но подобные объявления о дате выпуска дали фанатам предварительное представление о том, чего ожидать в новом году.

На данный момент две игры первого дня были подтверждены для Xbox Game Pass в январе 2024 года. Дебюту Go Mecha Ball на Xbox Game Pass предшествовала игра Turnip Boy Robs a Bank, которая присоединится 15 января. Turnip Boy Robs a Bank — это 2D-игра с видом сверху. игра-рогалик, вдохновленная классическими играми Legend of Zelda. Оригинальная Turnip Boy когда-то была представлена на Xbox Game Pass, поэтому вполне уместно, что Turnip Boy Robs a Bank дебютирует на сервисе как игра первого дня.

Go Mecha Ball — это уже вторая игра первого дня, подтвержденная для Xbox Game Pass в январе 2024 года, которая должна присоединиться к линейке 25 января. Go Mecha Ball — это шутер с двумя джойстиками и элементами рогалика, поэтому он и Turnip Boy могут понравиться любителям игр. похожая толпа. В игре также присутствуют некоторые элементы платформера, и, судя по тому, что было показано на данный момент, у нее определенно есть большой потенциал. Любой, кто интересуется Go Mecha Ball, может попробовать его, воспользовавшись подпиской Xbox Game Pass, начиная с 25 января 2024 года.

[embedded content]

Go Mecha Ball и Turnip Boy Robs a Bank — не единственные игры Xbox Game Pass 2024 года с точными датами выпуска. Подписчики Xbox Game Pass также могут рассчитывать на то, что Persona 3 Reload присоединится к Xbox Game Pass 2 февраля, а Open Roads — 22 февраля. Также есть Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes and Manor Lords, которые должны присоединиться к Game Pass 23 апреля и 26 апреля соответственно.

У некоторых игр Xbox Game Pass на 2024 год пока нет конкретных дат выпуска, но есть неопределенные сроки выпуска, о которых следует помнить, например, Lightyear Frontier выйдет в марте 2024 года. Между тем, выход STALKER 2: Heart of Chernobyl запланирован на первый квартал 2024 года. , а также такие игры, как Soulslike Another Crab’s Treasure, Harold Halibut и Still Wakes the Deep.

На момент написания этой статьи некоторые из самых крупных новых Xbox Game Pass на 2024 год совершенно не содержат информации о выпуске, кроме того, что они появятся в следующем году. Avowed от Obsidian и Hellblade 2 от Ninja Theory попадают в эту категорию, но больше информации об этих играх должно появиться в ближайшие месяцы. Подписчики могут попробовать новые игры, такие как Go Mecha Ball, чтобы скоротать время, пока они ждут новостей о других новых играх, которые появятся в Xbox Game Pass в 2024 году.

Вы всегда можете поддержать наш проект