Pokemon GO случайно добавляет легендарных покемонов в качестве награды

Игроки Pokemon GO забирают свои награды после битвы и, к своему удивлению, обнаруживают среди них неизданного легендарного покемона.

Некоторые игроки Pokemon GO получили Kyurem Black and White в качестве награды после боя. В Pokemon GO игроки могут найти более 800 существ. Но чтобы получить одних из самых сильных покемонов в игре, обычно необходимо участвовать в рейдах.

Так обстоит дело с легендарным трио пятого поколения, Кюремом, Реширамом и Зекромом, с которым игроки Pokemon GO сталкиваются в пятизвездочных рейдах. Кюрем был добавлен в Pokemon GO в 2020 году после дебюта Реширама и Зекрома. Кюрем собирается вернуться в центр внимания 20 декабря в качестве главного покемона в Raid Hour того дня.

Несколько игроков сообщили, что получили Kyurem Black and White в качестве награды Go Battle League. Игроки 20-го ранга и выше получили свои PvP-награды после серии сражений в Pokemon GO, и вместо того, чтобы найти одного из перечисленных покемонов, они обнаружили альтернативные формы Кюрема. Ошибка Niantic быстро захватила социальные сети: такие игроки, как пользователь Твиттера 9Ra9panDA, начали показывать видео и изображения покемонов.

Hey pic.twitter.com/Ah4ysq1qff — くらしょー🐼 (@9Ra9panDA) December 16, 2023

Niantic, не теряя времени, удалила формы Легендарного персонажа из GBL. В своем профиле поддержки в Твиттере разработчики извинились перед игроками за ошибку, заявили, что выясняют ее причину, и пообещали проинформировать игроков. Это не первый раз, когда в Pokemon GO возникают проблемы такого рода. Игрок получил Артикуно в 2016 году, когда Легендарная птица не была официально доступна в Pokemon GO. В 2018 году Pokemon GO случайно досрочно выпустила блестящий Wingull.

Этот год был продуктивным для игроков Pokemon GO, которые хотели пополнить свои команды новыми легендарками. В январе в игре дебютировал Тапу Коко, а в апреле и мае появятся Тапу Булу и Тапу Фини соответственно. В феврале Pokemon GO добавила Primal Kyogre и Groudon, а в марте игрокам стал доступен Regidrago. Спорный дебют Региелеки произошел в апреле, Zygarde — в марте, а Mega Rayquaza — в августе во время Pokemon GO Fest.

Вы всегда можете поддержать наш проект