Игрок Stardew Valley спроектировал потрясающую спальню для Хейли

Креативный игрок в Stardew Valley придумывает уникальный дизайн спальни для Хейли, в котором присутствуют элементы, которые ей наверняка понравятся.

Креативный игрок в Stardew Valley воспользовался возможностью построить для Хейли индивидуальную спальню. Очаровательное начинание привлекло внимание поклонников Stardew Valley своим очарованием и вниманием к деталям.

Хейли — один из NPC в Stardew Valley, с которым игрок может подружиться, встречаться и жениться. Хотя некоторые поклонники Stardew Valley поначалу возмущаются поведением Хейли, со временем ее характер растет, и игроки узнают, кто она на самом деле. Хотя женитьба на Хейли приводит к тому, что к дому игрока добавляется новая небольшая комната, как и у любого другого кандидата на брак, этот игрок сделал все возможное, чтобы она чувствовала себя как дома в их фермерском доме.

Пользователь Reddit YuffiePlinPlinPlon поделился парой скриншотов своего дома, которыми они поделились с Хейли. Спальня полностью персонализирована и включает в себя множество элементов, которые понравятся Хейли, начиная с пастельно-розового цвета и принта в виде сердечек на стенах. Очевидно, что при настройке комнаты игрок уделил много внимания вещам, которые нравятся Хейли: на стенах изображены пальмы и подсолнухи, а повсюду разбросаны золотые кокосы. Подсолнухи и кокосы — два любимых подарка Хейли, что делает их отличным выбором для помещения.

Однако не все в комнате основано на любимых подарках Хейли. Вокруг несколько плюшевых игрушек, которые, кажется, соответствуют ее эстетике. Кроме того, в конце кровати по обе стороны от кокоса лежат две сушеные морские звезды. Хейли не нравится, если игрок дарит ей сушеную морскую звезду, из-за чего это может показаться странным выбором. Однако, учитывая, что Хейли любит посещать пляж, они, скорее всего, олицетворяют эту любовь.

Игроки Stardew Valley, кажется, никогда не перестают находить способы прославить свои любимые элементы игры, независимо от того, делают ли они это за пределами игры или внутри нее. Этот конкретный поклонник Stardew Valley ранее поделился множеством творений в рамках игры, в том числе уникальным термальным спа-центром и дизайном магазина головных уборов, вдохновленным магазином шляп в лесу Синдерсэп. Поскольку игра дает игрокам возможность украшать и настраивать здания на своей ферме по своему вкусу, многие фанаты видят в них чистый холст, а другие фанаты часто черпают вдохновение в подобных постах.

Поскольку обновление 1.6 для Stardew Valley все еще не за горами, есть вероятность, что игроки скоро найдут новые интересные способы настройки своих игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект