Игрок Starfield демонстрирует впечатляющую постройку аванпоста

После 330 часов игры игрок Starfield строит впечатляющий аванпост, полностью функциональный, простой в навигации и богато украшенный.

Благодаря немалым усилиям игроку Starfield удалось собрать впечатляющий аванпост за 330 часов игрового времени. Хотя Starfield имеет смешанный рейтинг в Steam: за последние 30 дней игроки оставили больше отрицательных, чем положительных отзывов, последняя песочница Bethesda имеет несколько аспектов, которые получили почти всеобщую похвалу при запуске, причем ее производитель кораблей, в частности, стоит выше всех остальных. остальные. От создания оригинальных концепций до воссоздания своих любимых звездолетов игроки Starfield потратили бесчисленные часы на эту функцию, и хотя система аванпостов не так совершенна по сравнению с ней, ей все же удалось привлечь такой же творческий подход.

Строительство аванпоста в Starfield — отличный способ заработать дополнительные кредиты в начале игры, но более эффективные способы зарабатывания денег становятся доступны, как только игроки достигают определенного уровня и чувствуют себя комфортно, уничтожая более сильных врагов. При этом аванпост по-прежнему может выступать в качестве их дома вдали от Ложи, места для хранения контрабанды или даже просто быть творческим выходом, когда они испытывают выгорание от исследования Урегулированных систем.

Где-то в середине своего 330-часового прохождения Kkell93 нашел время, чтобы построить поистине достойный аванпост, поделившись конечным результатом с остальным сообществом Starfield на Reddit. Имея изящную высоту, круглую форму и несколько этажей, форпост одновременно эффектен визуально и полностью функционален. Помимо впечатляющей планировки, интерьер заставы еще и щедро украшен мебелью.

Вероятно, самым большим препятствием на пути создания впечатляющего аванпоста является накопление ресурсов, необходимых для выполнения задачи, и инвестирование в правильные навыки звездного поля, такие как инженерное дело аванпоста и планетарное жилье. Как только эти два фактора соблюдены, строительство аванпоста становится захватывающим способом скоротать время в Звездном поле, даже если отсутствие сетки размещения делает внутреннюю отделку довольно утомительной.

К сожалению, следует отметить, что аванпосты не переносятся в New Game Plus в Starfield, поскольку прохождение через Unity сбрасывает игровой мир в чистый лист. Из-за отсутствия возможности сохранять чертежи обычно рекомендуется сначала хотя бы завершить основную историю Starfield, прежде чем переходить к долгосрочному аванпосту — хотя не каждый решит пройти через Unity и начать New Game Plus. Хотя о предстоящем дополнении Shattered Space для Starfield пока мало что известно, многие игроки надеются, что оно будет сосредоточено на загадочной фракции Дома Варуун. Если предположение окажется правдой, то фанаты, надеюсь, увидят, как места обитания на тему Варууна пробиваются в систему аванпостов.

Вы всегда можете поддержать наш проект