Разработчики The Finals комментируют проблему с читерами и сообщают, что скоро будет исправлено

Разработчик Finals Embark Studios комментирует проблему с читерством, которая преследует игру, и дает информацию о предстоящем исправлении.

Разработчик Finals Embark Studios прокомментировал недавние проблемы с мошенничеством, которые преследуют новый бесплатный шутер, и обещает, что исправление уже в пути. За последние несколько дней проблема в сообществе достигла точки кипения, поскольку фанаты даже попросили разработчиков The Finals заблокировать регион Китая, поскольку многие из зарегистрированных мошенников использовали имена на китайском языке. Конечно, это предложенное решение не является тем решением, которое команда Embark Studios, скорее всего, продвинет, поскольку менеджер сообщества The Finals объяснил, что многие из этих игроков на самом деле не китайцы; скорее, эти игроки используют имена на китайском языке, поэтому о них будет сложнее сообщить.

Несмотря на некоторые разногласия, The Finals быстро стал одним из самых популярных релизов последнего времени. Через несколько дней после того, как The Finals была отмечена на The Game Awards, она начала превосходить Call of Duty в Steam. Команда разработчиков не использовала этот успех как повод для отдыха, поскольку Embark Studios усердно обновляла The Finals в течение нескольких недель с момента запуска игры. Как и в случае с многопользовательскими онлайн-играми, всегда есть чем заняться.

Разработчик Finals Embark Studios обратился в Discord, чтобы сообщить, что уже скоро будет исправлено недавняя проблема с читерством в игре. Как впервые сообщил IGN, Эмбарк заявил, что техническая проблема не позволила команде «эффективно банить читеров». К счастью, разработчики утверждают, что исправление близко, поэтому команда снова сможет принять меры по борьбе с мошенничеством.

We’re now nearing a solution to this bug, and we’re already begun re-upping our anti-cheat measures again. Thanks for your patience as we continue to sort through issues. Keeping the game a smooth, safe, and fair space for players is our biggest priority.

Embark Studios не назвала точные сроки, когда ожидать исправления, но отрадно слышать, что команда знает о проблеме и близка к ее решению. Когда дело доходит до многопользовательских сетевых игр, таких как The Finals, проблемы с читерством могут быстро стать серьезной проблемой, которая напрямую влияет на то, как игроки взаимодействуют с игрой. Хотя The Finals действительно предлагает что-то новое в жанре с легко разрушаемыми аренами и компонентами ближнего боя, в бесплатной игре наверняка есть множество других соперников, если геймеров разочаруют внутриигровые проблемы.

К сожалению, последняя проблема с читерами — не единственный скандал, повлиявший на запуск игры. Финал подвергся критике из-за того, что в игре наряду с реальными актерами озвучивания использовалась озвучка ИИ. Тем не менее, негативная реакция не смогла сдержать энтузиазм игроков по поводу игры.

Даже неоднозначные отзывы не замедлили ход Финала, поскольку игра продолжает привлекать огромное количество игроков. Финал оказался достаточно увлекательным, и игроки могли простить любые недостатки. Не говоря уже о том, что Embark Studios постоянно обновляет игру, и фанаты с нетерпением ждут возможности увидеть, как Финал может выглядеть в будущем.

Вы всегда можете поддержать наш проект