Сбой в Destiny 2 Sparrow позволяет игроку побить рекорд скорости на суше

Группе игроков Destiny 2 удается вызвать забавный сбой, который запускает товарища по команде, сидящего на воробье, вперед на смехотворной скорости.

Боевая группа игроков Destiny 2 использует мечи-ульи, чтобы вызвать забавный сбой, из-за которого товарищ по команде летит вперед на воробье с невероятной скоростью. Несмотря на то, что Destiny 2 не является настоящей игрой с открытым миром, она включает в себя более крупные зоны и пункты назначения, по которым игроки могут перемещаться на парящих мотоциклах под названием Sparrows. С годами новые модели добавлялись как в качестве наград, так и в качестве предметов в магазине, придавая им новый внешний вид, различные трассы, а также усиливающие эффекты, а также придавая игрокам немного персонализации.

Тем не менее, игрокам всегда хочется немного скорости, и, к счастью, Bungie внесла большие изменения в примечания к патчу Season of the Wish. Хотя воробей, известный как Always On Time, по статистике был самым быстрым в игре, Bungie внесла универсальное изменение, которое увеличило скорость каждого воробья до соответствующей величины, а это означает, что игрокам больше не приходилось выбирать между скоростью быстрее или хорошим внешним видом. Однако, похоже, другая группа игроков нашла другой способ максимизировать скорость Воробья.

В сабреддите Destiny 2 пользователь BendyHororPlayz опубликовал короткий видеоролик, в котором боевая группа игроков использует мечи улья, чтобы ударить по пустому сундуку во время исследования Мотыльев на космодроме. Повторяя процесс снова и снова, один игрок затем вызывает своего Воробья и садится на него рядом. Точно так же, как игрок-чернокнижник разбивает землю мечом Улья, игрок-воробей улетает вдаль, оставляя за собой только след, а затем они появляются вдалеке за обломками самолета на космодроме.

Реакция на неожиданные кадры была встречена сообществом множеством шуток. Многие игроки сравнили видео Destiny 2 с Делорианом из «Назад в будущее», разгоняющимся до 88 миль в час, оставляющим после себя полосу пламени из шин. Другие опубликовали гифки с изображением Темного шлема из фильма «Космические шары», приказывающего кораблю достичь «Нелепой скорости», в то время как другой игрок ссылался на недавний патч и утверждал, что вместо этого игроку удалось разблокировать 200 скоростных воробьев.

Вы всегда можете поддержать наш проект