Книга «Человек-муравей» подтверждает, почему Скотт Лэнг Пола Радда не слишком часто становится большим

Человек-муравей Пола Радда не часто бывает в MCU сверхразмерным, что сбивает с толку фанатов, но вымышленные мемуары Скотта Лэнга наконец объясняют, почему.

Человек-муравей чаще не использует свои способности одним очевидным способом, и новая информация о том, почему, поступает из надежного источника, близкого к герою.

В настоящее время в третьей части под названием «Человек-муравей и Оса: Квантумания» франшиза MCU «Человек-муравей» следует за версией Скотта Лэнга персонажа Marvel Comics, а версия героя Хэнка Пима выступает наставником в фильмах. После создания героя в первом фильме, где он использует культовую технологию сжатия персонажа, чтобы помешать бывшему злодейскому коллеге воспроизвести ее в гнусных целях (план, который терпит неудачу и заканчивается старой доброй битвой героя против злодея), последующее записи посвящены Квантовому миру и попыткам главных героев спасти жену Пима и помешать махинациям Канга Джонатана Мейджорса.

В то время как Человек-Муравей показал, что хорошие вещи могут происходить в небольших количествах в его внешности в MCU, персонаж, как ни странно, был консервативен со своей дополнительной способностью расти больше. Новая книга Marvel на тему MCU под названием «Берегись маленького парня!», мемуары, представленные Полом Раддом и написанные самим Лэнгом, наконец-то ответили на этот вопрос. «Честно говоря, это один из тех вопросов Хэнка Пима, которые я ненавижу ему задавать, потому что он все воспринимает как критику», — говорит Лэнг в предисловии к ответу на вопрос. «О, значит, он не становится достаточно масштабным. для тебя сейчас? Зачем тебе быть больше?»

В некоторых случаях Лэнгу приходилось быть более крупным, например, в его появлении в «Мстителях: Финал», одном из фильмов MCU с самым высоким рейтингом на LetterBoxd, где он добился больших успехов, выведя из строя летающие корабли Читаури. «А если серьезно, судя по моему опыту, самоувеличение — это то, с чем любому пользователю костюма Человека-Муравья или Осы нужно быть очень осторожным», — объясняет Лэнг в книге. «По ряду причин это наносит большой урон человеческому телу. Или, по крайней мере, моему. Во-первых, большие размеры создают нагрузку на мою нервную систему. Поэтому, если мой размер достигает определенного порога, я начинаю видеть вещи , например, земля приближается ко мне, Быстро!»

Идея книги, написанной Скоттом Лэнгом, всегда должна была быть веселой. Поклонники теперь могут видеть, что материал также может быть информативным, возможно, открывая возможность другим персонажам MCU с небольшим количеством забавной кости, чтобы написать свои собственные мемуары и дать заинтересованным зрителям возможность поближе взглянуть на некоторые аспекты их приключений. Возможно, это также послужило мягким напоминанием фанатам, поскольку последний фильм получил несколько резких отзывов от критиков и некоторых более осуждающих фанатов, несмотря на то, что «Человек-муравей 3» побил рекорд кассовых сборов франшизы по своим доходам.

Хотя последний фильм о Человеке-муравье не был лучшим во франшизе по общепринятому мнению, у персонажей все еще есть хорошие шансы вернуться в MCU. Поскольку MCU поворачивается к Мультивселенной с Кангом в качестве главного злодея и обсуждением «Человека-муравья 4», ранее вевшимся в Marvel Studios, существует большая вероятность, что Человек-муравей Радда сможет разбить большие пушки хотя бы еще раз во франшизе. момент, который, несомненно, будет оценен еще больше теперь, когда фанаты знают, какой большой риск связан с силой.

«Человек-муравей и Оса: Квантумания» в настоящее время доступен для потоковой передачи на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект