Игрок Destiny 2 обнаруживает странный значок «За пределами границ» во время миссии Starcrossed

Во время экзотической миссии Starcrossed в Destiny 2 один игрок обнаруживает странный символ выхода за пределы поля, по-видимому, связанный с Вексами.

Выполняя экзотическую миссию Starcrossed, один игрок Destiny 2 обнаруживает странный металлический символ в закрытой камере, по-видимому, связывающий Вексов с Коллективом Иштар. Секреты и пасхалки не являются чем-то новым для франшизы Destiny, поскольку за последние 10 лет Bungie спрятала в игре множество вещей, которые игроки случайно или намеренно обнаружили. Даже намеки на контент, такие как шепот Незарека игрокам Destiny 2 во время исследования Неомуны, в конечном итоге привели к раскрытию того, что персонаж действительно был рейдовым боссом «Корень кошмаров».

Во время сезона «Желание» Bungie представила игрокам экзотическую миссию «Скрещенные звезды», которую игроки могут проверить в середине продолжающейся сезонной сюжетной линии. В конечном итоге миссия приводит к созданию нового экзотического боевого лука под названием «Хранитель желаний» — оружия, усиленного прядями, которое способно расставлять ловушки, заманивать врагов в ловушку и дополнительно добавлять пассивные усиления. Подобно Operation: Seraph Shield, Starcrossed была разработана для многократного запуска, чтобы разблокировать новые катализаторы для Хранителя Желаний, хотя многократное прохождение ее, по-видимому, вдохновило некоторых игроков по-настоящему углубиться в нее в поисках потенциальных секретов.

Таким образом, один игрок Destiny 2, по-видимому, наткнулся на причудливый и странный символ, скрывающийся в закрытой комнате, который первоначально был обнаружен пользователем YouTube по имени Froggy618157725. В публикации на Reddit, посвященной Destiny 2, пользователь ArtiBlanco опубликовал снимок экрана с большим металлическим символом, обнаруженным внутри закрытой камеры. Открытие и последующий скриншот захватили воображение сообщества, которое размышляло о том, что это на самом деле может означать, причем многие предположили, что это может быть связано с еженедельным сбросом и вратами Вексов, которые получают дополнительную мощность после каждой недели и победы над боссом. . Игроки отмечают, что, похоже, медленно формируется мост, потенциально открывающий новый сюжетный ход или секрет после его завершения.

Extremely Bizarre Out of Bounds Secret Found in Starcrossed
byu/ArtiBlanco indestiny2

Тем не менее, некоторые члены сообщества Destiny 2 определили, что этот символ принадлежит коллективу Иштар. Согласно преданиям Destiny, Коллектив Иштар был организацией Золотого века, занимающейся наукой и технологиями, которая традиционно рассматривается как конкурент Кловиса Брея и его компании. На Венере была построена Академия, где игроки посещали руины внутри первой игры, где они продолжали исследовать Вексов и их способность создавать новые симуляции. В конечном итоге, после коллапса, большинство оставшихся участников сбежали на Нептун, основали Неомуну и обнаружили сущность, которую игроки Destiny 2 узнали как Завесу.

В связи с продлением Season of the Wish из-за задержки расширения The Final Shape многие поклонники Destiny 2 надеются, что в ближайшие несколько месяцев у Bungie есть хотя бы несколько скрытых сюрпризов. Bungie изложила общий план событий, который включает в себя такие события, как Guardian Games, большое PvP-обновление и загадочный контент под названием Wishes и Into The Light. Поскольку до выхода финального расширения The Light and Darkness Saga осталось достаточно времени, становится ясно, что Bungie приготовила еще несколько сюрпризов для поклонников Destiny 2.

Вы всегда можете поддержать наш проект