«Дэдпул 3»: Хью Джекман, возможно, слил в сеть комичное изменение костюма Росомахи

Фотография «Дэдпула 3» из поста Хью Джекмана в социальной сети может показать более точную версию его костюма Росомахи из комиксов Marvel.

Звезда «Дэдпула 3» Хью Джекман, возможно, слил в сеть фотографию костюма Росомахи, которая может показать возможное изменение костюма в сторону более точного, как в комиксах, образа, чем было раньше.

«Дэдпул 3» взволновал поклонников Marvel, когда было объявлено, что легендарный актер Росомахи Хью Джекман повторит свою культовую роль в фильме вместе с Райаном Рейнольдсом. Хотя «Дэдпул 3» изначально задумывался как автопутешествие, эта идея была отложена, когда фильм был интегрирован в кинематографическую вселенную Marvel, что стало смелым шагом для франшизы, ориентированной на детей.

В то время как возвращение актера к культовой роли заставило некоторых людей задаться вопросом, в чем смысл проводов Росомахи в «Логане» в свете появления персонажа в «Дэдпуле 3», подавляющее большинство фанатов были просто рады снова увидеть Джекмана и начали размышлять о его роли. и появление в предстоящем фильме. Недавно завершились съемки «Дэдпула 3», и Джекман зашел в свой аккаунт на X, чтобы опубликовать фотографии своего праздничного бритья, в том числе одну с изображением нескольких миниатюр из его галереи. При ближайшем рассмотрении на одном из этих изображений, на котором Джекман обнимается с актером, можно увидеть актера в костюме, но без рукавов, как на других опубликованных изображениях, дизайн костюма, который более точно отражает стиль его костюма почти в каждом появлении комиксов.

Помимо отсутствующего рукава, на изображении также изображено нечто гораздо меньшее по размеру, вместо стилизованных перчаток, которые Логан обычно носит в полной форме, и которые до сих пор присутствовали в рекламных материалах. Таким образом, не исключено, что звезда снимала рукава и перчатки костюма между дублями или после съемок. Тем не менее, вероятность того, что Росомаха будет с голыми руками, весьма привлекательна, потому что «Дэдпул 3» — это самый близкий фанатам костюм, соответствующий комиксам, для персонажа, за исключением рукавов. Однако, учитывая, что рукава присутствовали в том, что казалось закулисным взглядом на сцену боя в «Дэдпуле 3», вероятность того, что рукава были заменены подходом с голыми руками, исчезающе мала.

Независимо от того, был ли костюм обновлен, чтобы лучше соответствовать комиксам, «Дэдпул 3» по-прежнему остается одним из самых ожидаемых сиквелов 2024 года и, вероятно, в любом случае вызовет восторг у фанатов после выхода. Сколько фрагментов, просмотренных фанатами до этого момента (к большому огорчению главного героя фильма), войдут в окончательную версию фильма, пока неизвестно, поэтому всем придется терпеливо ждать запуска, согласно инструкциям Рейнольдса.

Премьера «Дэдпула 3» запланирована на 26 июля 2024 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект