«Звездные войны»: фанаты Асоки считают, что нашли идеального актера, который заменит Рэя Стивенсона в роли Бэйлана Сколла

Фотография фаната Асоки показывает, почему один известный актер идеально подходит для замены Рэя Стивенсона в роли Бэйлана Сколла в сериале «Звездные войны».

Поклонники «Звездных войн» болеют за то, чтобы Лив Шрайбер взял на себя роль покойного Рэя Стивенсона, Бэйлана Сколла, в «Асоке». Кроме того, созданное фанатами изображение показывает, почему Шрайбер — идеальный выбор на эту роль.

Стивенсон дебютировал в роли злодея, владеющего оранжевым световым мечом, в премьерном эпизоде сериала «Асока». Бэйлан был неотъемлемой частью первых двух эпизодов «Асоки», которые положили начало поискам гранд-адмирала Трауна и заложили основу для битвы между ним и Асокой Тано в исполнении Розарио Доусон. Стивенсон был эффективным злодеем, но, к сожалению, скончался в мае 2023 года еще до выхода сериала в эфир, оставив фанатов с разбитым сердцем, потому что они хотели увидеть больше Бэйлана в сериале. К счастью, они нашли актера, который мог бы сойти за Стивенсона и изобразить безжалостного наемника в том же свете.

Один фанат «Звездных войн» (Воин-джедай 117) зашел на Reddit и поделился фотографиями Стивенсона и Шрайбера. На одном из снимков Шрайбер был изображен в роли Бэйлана, и между ним и покойным актером было неоспоримое сходство. Помимо поразительного сходства лиц, оба актера имеют одинаковый рост и телосложение. Таким образом, передача роли Шрайберу не повлияет на сериал, и это положительный момент, учитывая, что Бэйлан, даже если он злодей из «Звездных войн», заработал своих последователей благодаря своей харизме и индивидуальности.

Некоторые фанаты согласились, что оба актера выглядели одинаково. Кроме того, многие одобрили это предложение, поскольку, как и Стивенсон, Шрайбер очень талантливый актер и режиссер. Хотя он, возможно, широко известен по роли заклятого врага Росомахи Саблезубого, он получил несколько наград за актерскую игру, в том числе премию Гильдии киноактеров за выдающуюся роль актеров в кинофильме в 2016 году и премию Тони за лучшую мужскую роль в пьесе в 2005 год, и это лишь некоторые из них. Так что нет никаких сомнений в его актерском мастерстве. Несколько фанатов поделились тем, как им понравился актерский талант Шрайбера, а один сказал, что видел его выступление на Бродвее, и что он был лучшим актером, которого они видели лично. Некоторые пользователи сети также отметили, что, помимо лица, роста и телосложения, Шрайбер имел тот же голос и акцент, что и Стивенсон, что было очень важно для персонажа. Один из них также отметил, что «Лиев — это больше, чем просто человек, имеющий те же физические данные, что и Рэй; он потрясающий актер».

Нет никаких сомнений в том, что фанаты правы в том, что Шрайбер похож на Стивенсона. Шрайбер похож на Стивенсона и предполагает, что он станет хорошей заменой, поскольку зрителям не нужно будет знакомиться с новым лицом, чтобы узнать Бэйлана. Оба джентльмена обладают одинаковой аурой и фактором физического устрашения.

Другие утверждали, что фанатам не следует зацикливаться на сходстве внешности двух актеров, а следует уделять больше внимания актерскому мастерству Шрайбера. Это правильно, что зрители должны рассмотреть талант актера перед камерами. Однако Шрайберу, у которого хорошая репутация и впечатляющее портфолио в актерской карьере, стоит волноваться меньше. У Шрайбера также невероятный диапазон, потрясающий акцент и голос. Нет сомнений, что он мог бы сыграть Бэйлана так же хорошо, как Стивенсона. Итак, более важно знать, готов ли Шрайбер принять мантию Стивенсона, тем более что Бэйлан Сколл может сыграть более важную роль во втором сезоне Асоки.

Асока транслируется на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект