Сегмент SmackDown The Rock vs. Roman Reigns переполнен антилайками

Дорога к WrestleMania 40 зашла в тупик: сегмент, посвященный матчу между Роком и Романом Рейнсом, стал самым нелюбимым видео WWE.

WWE официально загрузила на YouTube свой сегмент SmackDown от 2 февраля с участием Рока, Романа Рейнса и Коди Роудса, где он быстро стал самым нелюбимым видео компании на YouTube в истории. Спустя 9 часов после первоначальной загрузки оно собрало более 200 000 дизлайков при 1,6 миллионах просмотров, превзойдя предыдущее видео «Рэнди Ортон делает это личным с Triple H». Стоит отметить, что последнее видео WWE также набрало 200 тысяч дизлайков, хотя просмотров было значительно больше — 315 миллионов.

Коди Роудс — первый человек, одержавший подряд победы на Royal Rumble со времен Stone Cold Стива Остина, что почти гарантировало ему место на WrestleMania 40. Все верили, что он воспользуется этой возможностью, чтобы сразиться с Романом Рейнсом в титуле Undisputed WWE. Universal Championship, чтобы компенсировать свое поражение на WrestleMania 39. В конце Rumble Коди указал на знак, указал на Романа Рейнса и даже сказал то же самое, когда шоу WWE прекратилось в эфире, но это не то, что произошло. на СмэкДауне.

Роман начал с того, что вырезал промо-ролик, назвав Сета Роллинза своим номером 2, абсолютно оскорбляя титул, над созданием которого Роллинз работал, в лучшем смысле этого слова. Коди вышел, заявив, что он все еще хочет титул Рейнса, потому что, среди прочего, именно он был передан в руки его отца. Казалось, Коди был на грани объявления Романа Рейнса своим противником, прежде чем он сказал: «Но не на WrestleMania», шокировав фанатов по всему миру. Затем он представлял Скалу, уходил, а Скала и Роман смотрели вдаль. Примечательно, что Коди не согласился с тем, что титул Рейнса является «титулом Голливуда», прежде чем иронично представить «Скалу». Честно говоря, никаких планов или объявлений сделано не было, но для многих фанатов эта история не складывается. Полный сегмент WWE можно посмотреть здесь.

[embedded content]

The Rock & Roman Reigns’ segment from last nights #SmackDown is now officially @WWE’s most disliked YouTube video of all time with over 200,000 dislikes in under only 9 hours. In 9 hours: 1.6M views. 57,000 Likes. 200,000+ Dislikes pic.twitter.com/8lDPKj8BFX — Wrestle Ops (@WrestleOps) February 3, 2024

Рок против Романа Рейнса против реакции фанатов

Помимо видео на YouTube, реакция в TikTok, Twitter и других социальных сетях, от обычных фанатов до создателей контента, была невероятно негативной. Многие отмечали, насколько расстроенным выглядит Коди в этом сегменте и как плохо он выглядит, отказываясь от своих подряд побед ради The Rock. Этот отрывок также навредил WHC Сета Роллинза, настроил многих фанатов против The Rock и многое другое. Возмущение, мемы и все такое для фанатов WWE действительно повсюду. Хотя некоторым, без сомнения, понравится «Рок против Романа Рейнса», многие утверждают, что матч не нуждается в названии и не обязательно должен проводиться на WrestleMania 40. Есть мир, в котором фанаты получают этот матч, но Коди заканчивает свою историю на этом. год (согласно обложке и слогану WWE2K24).

Еще неизвестно, как отреагирует WWE, если вообще отреагирует напрямую, и будут ли Monday Night Raw или SmackDown рассматривать эту конкретную точку зрения. Многие фанаты надеются, что есть какое-то решение и какой-то путь вперед; многие считают, что этого бы не произошло, если бы WWE не предупреждала о многих травмах; другие полагают, что The Rock настаивал на этом, а некоторые надеются, что толпа и социальные сети Реакция СМИ повторяет то, что произошло с Дэниелом Брайаном на WrestleMania 30 (в некотором отношении). В конечном счете, совершенно ясно, сколько фанатов расстроены нынешней траекторией лучшего бэбифейса в бизнесе.

Вы всегда можете поддержать наш проект