Фанаты, возможно, заметили ошибку в «Звездных войнах: Изгой-один» и «Андор»

Ошибка непрерывности «Звездных войн: Изгой-один» и «Андор» была замечена одним внимательным фанатом, но другие предоставили различные объяснения этой глупости.

Просмотр фильма «Изгой-один: Звездные войны: Истории» фанатом «Звездных войн», похоже, выявил потенциальную ошибку непрерывности в спин-оффе сериала «Андор» на потоковом сервисе Disney Plus, что привело к некоторой дискуссии среди фанатов в Интернете.

«Изгой-один» был приквелом к первому фильму «Звездные войны», в котором подробно описывались события, описанные в культовом вступительном слове к фильму «Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда», который позволяет Альянсу повстанцев начать успешную атаку на Звезду Смерти. Фильм породил серию приквелов под названием «Андор», которая углубляется в хронологию событий, чтобы дать фанатам еще более детальный взгляд на фактического со-ведущего фильма, Кассиана Андора. Творческому человеку, стоящему за созданием метко названного приквела, Тони Гилрою, было приказано оставить фан-сервис «Звездные войны: Андор» и пасхальные яйца свободными, что привело к созданию более обоснованного и уникального проекта «Звездных войн», похожего на то, как изначально воспринимался «Мандалорец».

Гилрой отметил, что «Звездные войны: Андор» станут отправной точкой для новых поклонников, и поэтому шоураннер, возможно, допустил одну ошибку в непрерывности, расширив при этом историю жизни главного героя сериала. Несоответствие заметил пользователь zach_da_bossss в субреддите Reddit r/StarWars, который написал: «Я смотрю «Изгой-один», и Чиррут говорит что-то вроде: «Это не первая тюрьма, в которой мы были», когда нас заключил в тюрьму Геррера, и Кассиан говорит: «Это впервые для меня». Тони Гилрой пропустил эту фразу?» Утверждается, что в 8-м эпизоде Андора, озаглавленном «Наркина 5», Андор заключён в Имперском тюремном комплексе Наркина 5 на луне Наркина 5, от которого эпизод и получил своё название. Этот случай, по-видимому, противоречит утверждению в «Изгой-один», вышедшем до Андора, где Гилрой работал над сценарием.

В ходе обсуждения этого поста фанаты фильма и приквела высказали довольно много разных мнений, большинство из которых, похоже, согласны с тем, что Гилрой все-таки не упустил эту фразу. Среди множества аргументов в защиту этой линии наиболее заметным (и очевидным) является то, что Кассиан Андор, сложный главный герой современной эпохи «Звездных войн», которого иногда называют Люком Скайуокером, довольно часто лжет. В дополнение к указанию на несколько других случаев его лжи как в рамках, так и за пределами его деятельности в качестве шпиона из фильма и сериала-приквела, некоторые фанаты также отметили, что в то время Андор не разговаривал с людьми, которым он особенно доверял. с подробностями о его прошлом. Другие указывают на тот факт, что он произнес эту фразу, активно вытаскивая из ботинка инструмент для взлома, что делает еще более очевидным, что это была выдумка.

Создание сериала-приквела, действие которого происходит в такой обширной вселенной, как «Звездные войны», почти всегда приводит к некоторой ошибке непрерывности, как это было в сериале «Оби-Ван Кеноби», и маловероятно, чтобы столь амбициозный по своему подходу проект, как «Андор», был невосприимчив к этому. эффект. Однако утверждение ведущего актера Диего Луны о том, что Андор изменит отношение фанатов к Кассиану, означает, что предполагаемое несоответствие может стать еще одной частью головоломки, которую фанатам придется собрать для себя, и каждый должен решить, является ли это доказательством закономерности нечестность или комментарий о его чувствах по отношению к своей миссии на довольно уникальных объектах Наркина 5 и предлоге, под которым он был заключен там в тюрьму. Однако есть одна вещь, с которой, похоже, согласны все: сюжетная линия, связанная с заключением Андора в тюрьму, вполне стоила непоследовательности, если она вообще была таковой.

Хотя будущее персонажа и всей франшизы «Звездных войн» в настоящее время неясно для фанатов, Гилрой и актеры доказали, что Андор достаточно важен, чтобы вести свое собственное шоу «Звездные войны», которое обсуждалось еще до премьеры шоу. С такой звездной работой за плечами нет никаких сомнений в том, что авторы Андора публикуют великолепные истории, достойные пары-тройки несоответствий.

«Изгой-один: Звёздные войны. Истории» в настоящее время доступен для потоковой передачи на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект