Джокер из Флориды отправил Rockstar Games еще одно сообщение по поводу GTA 6

Флорида Джокер отправил Rockstar еще одно сообщение по поводу похожего персонажа из Grand Theft Auto 6, на этот раз предлагая сотрудничать со студией.

Лоуренс «Флоридский Джокер» Салливан в очередной раз обратился к Rockstar Games с сообщением о предстоящей Grand Theft Auto 6, но, похоже, отказывается от угроз судебного иска. Фотография Салливана стала вирусной в 2017 году из-за его татуировок на лице, напоминающих Джокера из комиксов DC, и он приобрел вновь обретенную дурную славу вскоре после того, как Rockstar выпустила первый трейлер долгожданной Grand Theft Auto 6 еще в декабре. В этот трейлер был включен краткий снимок преступника с такой же татуировкой, которого доставили в суд, и Салливан быстро обвинил Rockstar в краже его образа.

За последние несколько месяцев Лоуренс Салливан разместил в социальных сетях множество видеороликов с требованием, чтобы Rockstar заплатила ему за его очевидную пародию в Grand Theft Auto 6, вызывая по пути множество комментариев и насмешек со стороны таких людей, как актер Red Dead Redemption 2 Роджер Кларк. Шли месяцы, Салливан увеличивал сумму своих требований, утверждая, что его известность привлекла внимание к игре, и угрожал судебным иском, если Rockstar не свяжется с ним вовремя.

Ранее на этой неделе Лоуренс «Флоридский Джокер» Салливан опубликовал еще одно сообщение для Rockstar Games в TikTok, но на этот раз он больше не угрожает подать в суд на разработчика из-за Grand Theft Auto 6. Вместо этого он повторил свое предыдущее предложение озвучить персонажа GTA 6. он якобы основан на этом и хочет, чтобы ему заплатили за это около 50 000 или 100 000 долларов. Он также предложил провести рекламную работу после запуска GTA 6 в 2025 году, например, проводить встречи и раздавать автографы на таких конференциях, как Comic-Con.

Джокер из Флориды теперь хочет работать с Rockstar над GTA 6

Как отметил сам Салливан в своем последнем сообщении, Rockstar Games и материнская компания Take-Two Interactive пока не ответили на его неоднократные сообщения и угрозы подать в суд. Это далеко не первый случай, когда Rockstar обвиняют в краже чьего-то подобия персонажа из Grand Theft Auto: Линдси Лохан однажды подала в суд на Rockstar из-за персонажа Лейси Джонас из GTA 5 в 2014 году. В конечном итоге это дело было прекращено в 2018 году, и все судебные иски со стороны Флоридский Джокер, вероятно, имел бы аналогичный результат, поскольку рассматриваемый NPC GTA 6 не точно соответствовал его татуированному подобию.

Похоже, что сам Салливан знает об этом, поскольку теперь он отказывается от своих предыдущих угроз подать в суд на Rockstar в пользу предложения озвучить персонажа Grand Theft Auto 6, который, как он утверждает, был смоделирован, и помогает продвигать игру при запуске. Неясно, отреагирует ли Rockstar на это новое сообщение, но история Флоридского Джокера и Grand Theft Auto 6 была почти такой же дикой и необычной, как и все, что происходит в играх GTA.

Вы всегда можете поддержать наш проект