No Man’s Sky анонсирует новое обновление

Создатель No Man’s Sky дразнит выход следующего обновления контента игры еще одним загадочным постом.

Поклонникам No Man’s Sky ранее говорили, что впереди у игры особенно большой год, а создатель Шон Мюррей уже начал дразнить выпуск первого контента игры в 2024 году еще одним загадочным постом в социальных сетях. В то время как игра получила десятки бесплатных крупных обновлений с момента ее скандального выпуска в 2016 году, 2023 год стал для No Man’s Sky еще одним важным годом с обновлением Interceptor, а также полным набором новых экспедиций, в которые игроки могут отправиться.

Множество значительных и совершенно бесплатных обновлений No Man’s Sky во многих отношениях развили игру далеко за пределы ее первоначального видения и закрепили за ней одну из самых значительных историй искупления в истории игр. Даже после 7 лет постоянной поддержки разработчики игры из Hello Games не собираются останавливать поток дополнений к No Man’s Sky. Некоторые фанаты были обеспокоены тем, что анонс Light No Fire, следующего крупного проекта Hello Games, означает, что работа над No Man’s Sky подходит к концу, но основатель и разработчик Шон Мюррей заверил сообщество, что No Man’s Sky продолжит получать новый контент в ближайшие годы.

Поскольку сам Мюррей утверждает, что 2024 год станет одним из самых важных годов для No Man’s Sky, похоже, что первое обновление игры в этом году уже близко. Недавний твит из личного аккаунта Шона Мюррея в Твиттере начал вызывать ажиотаж в сообществе: загадочный пост состоит всего из одного символа — символа омеги. Ветераны No Man’s Sky знают, что Мюррей обычно делится похожими загадочными сообщениями, чтобы подразнить темы предстоящих обновлений, и такие сообщения почти всегда предполагают, что выпуск нового обновления неизбежен.

Выпуск следующего крупного обновления No Man’s Sky в самом ближайшем будущем кажется тем более вероятным, если учесть, что внутренняя ветка игры была обновлена всего несколько дней назад, что позволяет предположить, что новая версия игры находится в разработке и скоро будет выпущена. публике. Хотя это и не подтверждено, слухи, циркулирующие в игровом сообществе, указывают на следующее обновление, включающее также новую экспедицию для No Man’s Sky.

Чего ожидать от No Man’s Sky в 2024 году

В дополнение к презентации Light No Fire, презентация Hello Games на The Game Awards в декабре также включала короткое видео, посвященное 7-летию No Man’s Sky, с намеком на то, какой контент можно ожидать от игры в течение года. предстоящий. Хотя еще неясно, какие функции может принести следующее обновление игры, фанаты уже успели взглянуть на новые конструкции космических станций, которые, как ожидается, будут реализованы в игре в какой-то момент в этом году.

Вы всегда можете поддержать наш проект