Бонус комплекта Call of Duty: Modern Warfare 3 взбесил фанатов зомби

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 3 выражают свое разочарование после выпуска нового набора из-за разочаровывающего контента Zombies во втором сезоне.

В Call of Duty: Modern Warfare 3 добавлен новый набор скинов на тему зомби, и фанаты этим недовольны. У поклонников режима «Зомби» в Call of Duty: Modern Warfare 3 в последнее время появились и другие причины для разочарования.

Обновление второго сезона Modern Warfare 3 вышло 7 февраля. В преддверии выхода сезона некоторые фанаты «Зомби» надеялись, что сезон на тему зомби добавит некоторые важные новые функции в их любимый режим. Однако с новейшим обновлением Modern Warfare 3 дело обстоит иначе, из-за чего многие фанаты «Зомби» разочаровались во втором сезоне. Дорожная карта показала, что «Зомби» получат ограниченный контент в обновлении в середине сезона и не получат никакого контента при запуске. После неутешительных новостей кажется, что многие поклонники Zombies по-прежнему разочарованы недавними действиями Call of Duty.

Пользователь Reddit Defiant-Oven-6090 опубликовал скриншоты нового пакета Zombies Aether Worm для Modern Warfare 3, который взимает 2400 очков CoD (около 24 долларов США) в обмен на различные косметические предметы и слот для ударной группы, который позволяет пользователю Zombies добавить еще одного оператора. в свою ударную команду. Поклонники объяснили, что дополнительный слот для ударной группы по большей части бесполезен, поскольку все операторы пользователя используют один и тот же рюкзак. Начнем с того, что всем пользователям бесплатно предоставляются три оператора ударной группы, а большинству игроков редко требуется больше двух операторов. В набор за 2400 очков CoD также входят скин «Покоритель», чертеж «Травленый обсидиан DG-58», чертеж «Обожженный обсидиановый длинный лук», декаль «Олгой-Хорхой», подвеска «Укусный размер» и очищенный кристалл этерия.

Новый набор Zombies Aether Worm для Modern Warfare 3

  • Слот оператора ударной группы
  • Скин покорителя
  • Гравированный обсидиановый чертеж DG-58
  • Чертеж длинного лука из обожженного обсидиана
  • Декаль Ольгой-Хорхой
  • Очарование на укус
  • Очищенный кристалл этерия

Многие пользователи были недовольны комплектом, расстроены его ценой. Другие фанаты отметили, что в комплект не входит трассирующее оружие или чертежи с мощными конфигурациями, что еще больше обесценивает комплект. По крайней мере, большинство пользователей являются поклонниками скина Vanquisher. Новому скину Рика Граймса из Call of Duty не так повезло с точки зрения приема фанатов, поскольку многие жаловались на его странную озвучку. Хотя новый пакет Zombies не будет бороться с теми же проблемами, его слабые предложения пришли в неудачное время для недавно недовольных фанатов Zombies. К сожалению, недавно фанаты Zombies получили еще более разочаровывающие новости.

Недавняя утечка утверждала, что Modern Warfare 3 не добавит зомби никаких новых типов врагов или перков до конца жизни игры. Хотя это большое разочарование для игроков Zombies, если это правда, фанаты, по крайней мере, могут с нетерпением ждать Call of Duty в следующем году.

Call of Duty 2024 будет игрой под руководством Treyarch и, предположительно, будет уделять больше внимания зомби, поскольку студия является первоначальным создателем популярного режима. Следует отметить, что не было подтверждено, что Treyarch сосредоточится на зомби, но фанаты, по крайней мере, надеются, что новые функции будут добавляться более последовательно во время Call of Duty 2024.

Вы всегда можете поддержать наш проект