Поклонник Overwatch 2 замечает тонкую деталь, уникальную для Junker Queen

Возясь в режиме тренировочного полигона, один фанат Overwatch 2 заметил странную, но тонкую деталь, которая применима только к Junker Queen.

Находясь на тренировочном полигоне, один из игроков Overwatch 2 замечает, что Королева Юнкеров — единственный персонаж в игре, у которого нет анимации мигания. Количество игровых персонажей, доступных для использования в Overwatch 2, продолжает расширяться благодаря различным сезонным обновлениям, таким как добавление героя-танка Мауги. Взяв базовый состав из первой игры, Overwatch 2 начался с нескольких новых персонажей, включая Королеву Юнкера, персонажа класса танка, который быстро стал одним из наиболее популярных персонажей.

Благодаря постоянно расширяющемуся списку новых персонажей, Blizzard включила в Overwatch 2 обновленную тренировочную зону, позволяющую игрокам практиковаться и оттачивать свои навыки, прежде чем выходить в Интернет. Одним из новых дополнений стал тренировочный полигон, который позволял игрокам оттачивать свои навыки против различных тренировочных ботов, проверять свои высшие способности или исследовать другие части карты, включая полигон. Этот режим также позволял игрокам вызывать приятеля по практике, по сути, селектор персонажей, который можно использовать для выбора любого из доступных на данный момент героев. Играя с этой функцией, один игрок Overwatch 2 обнаружил странную деталь, которая применима только к Королеве Юнкеров.

Королева-юнкер из Overwatch 2 не моргает

В новом посте в сабреддите Overwatch пользователь по имени LiliacRosee раскрыл странную деталь о Королеве Юнкеров после просмотра всех анимаций бездействия персонажей. В коротком видеоклипе кажется, что Королева Юнкера — единственная, за исключением некоторых персонажей Омников, которая вообще не моргает. Как показано в ролике, после использования функции «напарник» в Overwatch 2 Practice Range Junker Queen просто смотрит прямо перед собой, стоя на месте или выполняя анимацию бездействия, даже не моргая.

Странное открытие вызвало массу шуток в комментариях, причем многие говорили, что эта деталь на самом деле кажется подходящей для кого-то вроде нее и других жителей Юнкертауна, таких как Турбосвин и Крысавчик. Другие пошутили, что черный макияж на самом деле — это просто мешки под глазами, а ее красные глаза на самом деле были из-за того, что они были очень сухими из-за того, что никогда не моргали.

Хотя эта незначительная деталь и странна, это не первый странный элемент Junker Queen, обнаруженный сообществом Overwatch 2. Через несколько месяцев после первого запуска игры фанаты начали замечать, что металлический наколенник на Junker Queen на самом деле напоминает лицо Дзенъятты, причем многие не уверены, было ли это намеренно или это случай, когда вы увидели что-то, чего на самом деле там нет. Однако детали наколенника кажутся более чем совпадением, поскольку на нем изображены три точки на лбу Омников и две прорези для глаз, хотя поцарапанная отметка «X» встречается нечасто, и многие предполагают, что если это так, то лицо Омника, буква «X», вероятно, была добавлена после Королевы Юнкеров.

Вы всегда можете поддержать наш проект