Хидео Кодзима раскрывает новые подробности о сеттинге Death Stranding 2

Хидео Кодзима подтверждает новые подробности о сеттинге своего предстоящего эксклюзива для PlayStation 5 — Death Stranding 2: On the Beach.

События Death Stranding 2: On the Beach будут происходить на другом континенте, чем в предыдущей игре, сообщил Хидео Кодзима. Знаменитый дизайнер видеоигр подтвердил эту информацию о своем предстоящем эксклюзиве для PlayStation в рамках недавнего интервью, в котором он также раскрыл некоторую другую информацию о Death Stranding 2.

Продолжение эксклюзивной консоли PlayStation 2019 года было впервые анонсировано в конце 2022 года на The Game Awards. Год спустя Death Stranding 2 представили новый дикий трейлер длиной почти 10 минут, который подтвердил официальное название и некоторые детали сюжета. В видео также предполагалось, что игра перенесет Сэма Портера Бриджеса Нормана Ридуса в совершенно новое место. Кодзима теперь определенно подтвердил это в недавнем видеоинтервью, опубликованном на YouTube-канале его компании.

Действие Death Stranding 2 происходит не в Северной Америке

«Это другой континент», — заметил ветеран отрасли около отметки 12:52. Хотя Кодзима не назвал прямо континент, на котором происходит действие игры, он подробно остановился на своем замечании и раскрыл одну новую деталь истории: в предстоящем приключенческом боевике Сэм расширит Chiral Network Death Stranding в качестве члена частной организации. Все потому, что жители неназванного континента, на котором происходит следующая игра, могут расценить любую локальную операцию Объединенных городов Америки (UCA) как акт вторжения.

[embedded content]

Кодзима также упомянул, что исследовательскую группу, которую отправит это таинственное существо, возглавит Хрупкая Леа Сейду, один из вернувшихся персонажей Death Stranding 2. «Она больше не та слабая личность из прошлого», — заметил режиссер, прежде чем продолжить. чтобы объяснить, как в предстоящей игре будут происходить изменения местности в реальном времени, такие как наводнения, лесные пожары и землетрясения. В интервью также Кодзима подтвердил, что чудовище в форме гигантского жуткого краба, которого можно увидеть, бьющего Сэма примерно на отметке 4:30 в трейлере от 31 января, было еще одним BT, как и подозревали некоторые фанаты.

Взгляд на географию, показанную в последнем трейлере Death Stranding 2, на самом деле не помогает сузить список потенциальных мест, даже если принять во внимание недавний намек Кодзимы. Например, в какой-то момент видео можно увидеть, как Сэм путешествует по огромной засушливой пустыне, но они существуют на всех континентах, кроме Антарктиды, и все еще могут существовать в постапокалиптической версии Антарктиды в игре. Кроме того, достопримечательности, показанные в видео, совершенно инопланетные, очень похожие на те, что были в Death Stranding.

Новый континент может быть не единственным изменением в сеттинге Death Stranding 2

Помимо того, что действие Death Stranding 2 происходит на новом континенте, оно также может отличаться с точки зрения предлагаемой среды, созданной человеком. А именно, трейлеры 2022 и 2024 годов предполагают, что в предстоящей игре, выпуск которой в настоящее время запланирован на 2025 год, будет больше закрытых локаций, чем в ее предшественнице.

Вы всегда можете поддержать наш проект